2. К сожалению, существует мощная тенденция эти страдания преувеличивать. Вероятно, потому, что в отраслях, связанных с пропагандой (СМИ, кино, литература, искусство), доля гомосексуалистов непропорционально велика, и они злоупотребляют своим численным преимуществом. "Вот", -- говорят нам, -- "Если лишить гомосексуалиста права любить и быть любимым, он может совершить самоубийство от отчаяния!"
Помилуйте, подавляющее большинство нормальных людей жило и живет без любви, притворяясь или открыто ненавидя своего супруга. И ничего -- живут. Далее, еще совсем недавно подавляющее большинство женщин в странах христианской культуры жили всю свою жизнь, почти никогда не испытывая полового удовлетворения; многие даже не знали слова "оргазм". У мусульманских женщин такое положение дел существует до сих пор. И ничего, не припомню сообщений о самоубийствах на почве половой неудовлетворенности.
Очевидно, гомо-пропаганда лукавит, представляя частные не угрожающие жизни проблемы вселенским бедствием. Особенно это заметно на гедонистическом Западе, где культ наслаждений входит в первую тройку культов, наравне с культом власти и золотого тельца.
3. Рассмотрим теперь пресловутые гомо-браки. "Вот", -- говорит гомо-пропаганда, -- "Непризнание гомо-браков дискриминирует права человека-гомосексуалиста".
А почему гомосексуалистам так важно законодательное признание их сожительства? Очевидно, для того, чтобы пользоваться льготами, предоставляемыми нормальным семьям. Но эти льготы обусловлены чисто прагматическими -- отнюдь не идеологическими, религиозными или моральными причинами: семьи получают поддержку государства потому, что они обладают потенциалом воспроизводства населения, или, попросту, потому, что они рождают и выращивают новых граждан.
На это гомо-лобби возражает: "А гомосексуалисты могут усыновлять детей, тем самым, формально выполняя самую важную семейную функцию".
Усыновление детей гомосексуалистами имеет два аспекта. Во-первых, выращивание, по преимуществу, нормальных детей (это статистика) в гомосексуальных семьях формирует у них стереотипы, вредные для будущего нормального гетеросексуального брака, и, наоборот, не дает им важного опыта, обретаемого детьми из наблюдений нормальных отношений между отцом и матерью.
Во-вторых, что для данного рассмотрения более существенно, проблема усыновления чрезвычайно несущественна для того, чтобы сотрясать основы мировой культуры: дело в том, что детей, подлежащих усыновлению, очень мало -- на Западе их не хватает даже для желающих усыновить ребенка нормальных супружеских пар. Когда же речь идет о том, кому отдать ребенка на усыновление, разумеется, нормальная семья должна иметь приоритет.
4. Наблюдая визги и кувыркание гомосексуального лобби, можно заключить, что оно является самым мощным после еврейского. Как верно заметил в свое время тов. Климов, антихрист и дьявол идут руку об руку.