Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Идеальный любовник: Размер, конечно, важен, но...

Люди примитивные сводят качество секса к голой (каламбур-с!) физиологии и внешности. Поэтому они редко бывают идеальными любовниками или имеют таковых. Припоминаю французский (!) фильм с молодым Депардье (возможно, этот), в котором герой Депардье путешествовал со своим приятелем и девицей, кажется, проституткой, которая была совершенно равнодушна к их, с позволения сказать, любовным ласкам. И вот Депардье стал с уверенным и самодовольным видом учить своего приятеля на собственном примере, как удовлетворить партнершу, при этом его указания напоминали таковые спортивного тренера. Естественно, никакого эффекта на женщину эта демонстрация не возымела. Я тогда поразился: даже эти хваленые французы, оказываются, ничего не понимают в сексе, по крайней мере, среди простолюдинов! Кстати, далее они повстречали тщедушного неопытного девственника, который привел эту женщину в совершенный восторг!

Между тем в сексе существует важная проблема эмоциональной несовместимости мужчины и женщины, подобная таковой между собакой и кошкой. Например, для собаки махание хвостом является признаком хорошего расположения и дружелюбия, а для кошки -- признаком тревоги или агрессивности. Чтобы собака понравилась кошке, она должна перестать вести себя как собака и начать вести себя как кошка, что крайне трудно и требует особого таланта.

То же верно и в отношениях между мужчиной и женщиной. Мужчина, чтобы понравиться женщине, должен подавить мужские стереотипы поведения и действовать так, как ему обычно не свойственно. Мужчина должен притвориться тем, кем он не является: он должен демонстрировать повышенную эмоциональность, трепетность, восторженность, умиление, ласковость, что совершенно несвойственно естественному его поведению в мужской среде. Вспомним, например, такой литературный шаблон: "Скупая мужская слеза". Слеза -- потому что горе, но слеза очень сдержанная, скупая. Мужчина же, если он хочет понравиться женщине, должен, может быть, в подобных обстоятельствах разразиться рыданиями.

Итак, идеальный любовник должен иметь, кроме солидного мужского достоинства, еще и театральное дарование. А хороший актер -- это не просто драматический талант, но и ум. Не думаю, что глупый человек может быть хорошим актером. В то же время достаточно хороший актер может быть, при желании, отличным любовником. Но остерегайтесь, женщины! Обратите внимание на слова "может быть". Захочет -- будет хорошим любовником, а расхочет -- перестанет. Поэтому хорошо бы, чтобы ваш любовник, кроме того, что он хороший актер, еще и любил бы вас.

Думаю, знаменитые любовники вроде Казановы брали своё именно своим актерским дарованием, и при этом они, скорее всего, не были способны полюбить по-настоящему.

Я адресую этот текст мужчинам, которые должны осознать, чего от них ожидают, и каковы их ограничения в этой области, и женщинам, которые должны для собственной же безопасности уметь отличать любовь от любовного искусства. А что для них важнее -- это им решать.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments