Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Вкусную еду уподоблю мастурбации: Новое слово во фрейдизме

Подобно мастурбации, гурманство по меньшей мере бесполезно для здоровья, а, учитывая, что оно провоцирует излишества, обычно вредно. Гурман, скорее всего, неблагополучен в личной жизни и ищет ее суррогат в ресторане, но облегчение, которое он получает, иллюзорно и недолговечно.

Настоящий мужчина не будет ни онанистом, ни гурманом.

То же справедливо и по отношению к ценителям вин.

К примеру, французские и, особенно, итальянские мужчины, отличающиеся тонким вкусом, в большинстве порочны и феминизированы.

А если взглянуть на этот вопрос глубже, то можно увидеть и непосредственные нейрологические связи между тем и другим. Рот, как известно со времен античности, -- тоже половой орган, что подтверждается широким распространение орального секса, к которому следует отнести и любые виды поцелуев. Поэтому ощущения от мастурбации и от вкуса, по существу, передаются по сходным нейронным сетям. Не случайны также ассоциации между пищевыми и сексуальными позывами: "Попка такая аппетитная! Так бы и съел!" В некоторых особенно развитых странах, таких как Германия, подобные желания находят иногда буквальное воплощение в актах сексуального каннибализма.
Tags: misc, psychology, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments