Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Есть ли русофобия в моей предыдущей заметке?

Невнимательный или неумный читатель может подумать, что моя предыдущая заметка Блаженны были русские, ибо их было Царствие Небесное! носит русофобский характер. Такой вывод был бы совершенно неправильным.

К сожалению, как показывает опыт, не может существовать народа, совершенного во всех отношениях: народа доброго, благородного и, одновременно, предприимчивого и успешного на материальном поприще. Добрый народ будет нищ, вроде русских, а успешный -- подл, вроде германцев (под этим словом я понимаю англо-саксов, немцев и тому подобную сволочь).

Да, бездарность русских в материальной деятельности огорчает, прежде всего потому, что делает их беззащитными перед внешними хищниками-германцами. Однако, если бы мне пришлось выбирать, каким я хотел бы видеть русский народ: добрым, но слабым или сильным, но подлым, я бы выбрал первое.

Другими словами, хотел бы я, чтобы русский народ был подобен американцам, англичанам или евреям? Ни в коем случае -- пусть лучше останется, каков он есть, хотя я понимаю, что в этом случае он может скоро сгинуть. Лентяи мне милей, чем кровопийцы.

В этом и проявляется мой русский национализм, отличный от фальшивого национализма выродков вроде Пионера и К.Крылова, для которых русскость -- это только обертка, которая должна, по их чаяниям, заключать в себе хищника и людоеда -- старательного ученика евреев и англосаксов.
Tags: nationalism, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments