Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Садомазохистская любовь евреев к Германии

Начну издалека -- с того, что все давно и благополучно забыли: с геноцида в Руанде 1994 года. Оценки числа зверски убитых Тутси -- до одного миллиона человек.

Как Запад отнесся к этому геноциду? Жертв -- Тутси, черных обезьян, -- не жалко. Изуверство Хуту? А чего от этих черных обезьян еще ждать?!

Никто даже и не попытался взывать к совести Хуту. Их просто проигнорировали, как диких зверей, которых надо держать за колючей проволокой. Если еще раз дернутся -- вломить без разговоров.

Ну что ж, такое отношение, хоть оно и насквозь расистское, не лишено последовательности. Такое же отношение было бы совершенно естественно и к пост-нацистской Германии: изолировать изуверов и строго следить, чтобы не пытались дернуться.

Однако к немцам отнеслись гораздо ласковей: начали их увещевать, призывать к покаянию, и не без успеха. Почему так? Очевидно, потому, что немцы были хоть и сукины сыны, но свои сукины сыны, в том числе и для мирового еврейства. Германия -- очень полезная страна; наказать ее следовало, но и прильнуть к ее груди очень хотелось.

Как сказал один советский еврей, собираясь на постоянное жительство в Германию: "С паршивой овцы -- хоть шерсти клок." Да, приятно закопаться в теплую шерсть на загривке и припасть зубами и губами к шейной артерии, удобно забыв о том, что эта овца в свое время изредно пощелкала своими челюстями.

Германия оказалась для евреев источником множества наслаждений.

Во-первых, мазохистских, когда жалеешь себя сам и взываешь к жалости других. К примеру, видел по телевизору всплакнувшего еврея, помянувшего своих соплеменников, отправленных на мыло; нет нужды вспоминать, что эта абсурдная байка в геббельсовском стиле была придумана англичанами еще в Первую мировую войну.

Во-вторых, садистских, когда всегда есть кого помучить на законных основаниях.

А, в-третьих, немцев очень приятно доить, а сама Германия, с точки зрения комфорта, "сдана под ключ".

В общем, если бы Германии не было, евреи непременно ее создали бы.
Tags: jews, nazism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments