Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Холокостная истерия: Расизм и дезинформация, обеляющие и скрывающие нацистские преступления

Итак, в соответствии с посылом моей предыдущей заметки Продуктивно ли полное отрицание мифа о холокосте?, предположим, что исторические положения мифа о холокосте являются подлинными: германское правительство предприняло попытку уничтожить евреев в сфере его влияния и сумело уничтожить значительную его часть, в том числе, с помощью газовых камер.

Тов. salnikov_vova справедливо отметил, что следует отличать миф о холокосте от культа холокоста, хотя последний, разумеется, основывается на первом. Итак, принимая миф о холокосте за чистую монету, рассмотрим, что же не так с культом холокоста.

Культ холокоста предполагает, что уничтожение евреев в годы Второй Мировой войны является самым страшным и самым значительным несчастьем человеческой истории. Всё человечество должно оплакивать еврейские и только еврейские потери. Однако, если вдуматься в это требование, можно понять, что оно могло бы быть уместно лишь в рамках советской идеологии с ее пропагандой сострадания к обездоленным всего мира: "... пошел воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать." Где эта Гренада? Бог весть где, а крестьян всё равно жалко... Для западного же индивидуалистического, то есть эгоцентристского восприятия необходимым условием хоть какого-то сострадания было бы отсутствие каких-либо других существенных жертв.

Какие народы понесли наибольшие потери и претерпели наибольшие страдания в годы Второй мировой войны? Белорусы, русские, украинцы, поляки, евреи, сербы, цыгане. В общем, все этнически чуждые для белокурых бестий. Холокостная истерия игнорирует всех из них, кроме евреев. Типовое еврейское возражение: "Евреи заботятся о своих жертвах, пусть и остальные пострадавшие позаботятся о своих." Но вся мировая пресса скорбит только об евреях. Значит ли это, что вся мировая пресса формально или неформально принадлежит евреям? Но, если так, то налицо вопиющее и зловредное злоупотребление монополией. А люди монополии не любят...

Как бы там ни было, культ холокоста требует исключить из рассмотрения все жертвы нацизма, кроме евреев. Эта цель достигается двумя средствами.

Во-первых, широко распространенным расизмом: этнически чуждых не жалко, и они просто игнорируются -- см. мою предыдущюю заметку, где этот тезис иллюстрируется полным забвением чудовищного геноцида в Руанде, случившегося менее 15 лет назад.

Во-вторых, в качестве второго эшелона обороны, информация о других жертвах просто стирается умолчанием -- сначала из памяти, потом из учебников истории, а потом и из научных материалов. Сейчас мы как раз наблюдаем эту вторую стратегию в действии. Сейчас уже считается само собой разумеющимся, что только евреи и пострадали во время войны. Остановите какого-нибудь немца на улице и спросите его, чем провинился немецкий народ перед человечеством: ставлю 10 против одного, что он скажет только про евреев. Мне кажется, современная западная молодежь уже вполне искренне верит в исключительность страданий евреев в годы войны.

Таким образом, культ холокоста не только несправедлив и оскорбителен в отношении граждан Советского Союза и нынешней России, но и чрезвычайно опасен, поскольку он, по существу, обеляет и скрывает все нацистские преступления против народов Советского Союза и Восточной Европы, раскрепощая те, пусть и зачаточные, моральные запреты против агрессивных войн и насилия, которые еще могут быть в душах населения стран потенциального противника нашей многострадальной Родины.

Не случайно поэтому, что нынешние российские оккупационные власти начали внедрять его в стране с таким энтузиазмом.
Tags: jews, propaganda, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments