Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Пародокс культа холокоста: Осуждая нацизм, обелить его

Завершаю сегодняшнюю трилогию о холокосте следующим наблюдением, содержащим совсем немного буков.

В силу садомазохистской любви евреев к Германии, они, завывая по поводу своих жертв, удивительным образом избегают называть виновных. Вы не найдете в холокостных плачах заявлений о вине немецкого народа, хотя именно этот народ евреи усиленно доят уже шесть десятилетий. Получается, что преступление было, а преступников как бы и нет. Такой подход кажется очень хорошо сочетающимся с существующей в определенных еврейских кругах доктриной о том, что холокост, будучи названием религиозной процедуры жертвоприношения, и был как раз таковым: это, якобы, была, в общем-то, полезная жертва еврейскому богу в зачет его будущей благосклонности. (Интересно, что здесь напрашиваются параллели с официальной церковной трактовкой жертвоприношения Иисуса: Преступление было совершено, но преступниками не считаются ни римская администрация, ни иудеи.)

Не приходится поэтому удивляться, что евреи, пародоксальным образом, полностью игнорируют главные преступления нацизма: развязывание мировой бойни, приведшей к гибели многих десятков миллионов человек и к многолетним страданиям целого огромного материка Евразии. Кажется, для них этих преступлений и не существует. Повторяя свою мантру: "Лишь бы не было нового холокоста", они отвлекают людей от реальной опасности, нависшей над миром -- Третьей мировой войны, к развязыванию которой они сами прилагают титанические усилия.

Поэтому-то, вопреки мнению тов. salnikov_vova, культ холокоста не полезен, а опасен для России: в нем содержится духовная отрава, призванная вооружить наших врагов и обезоружить Россию.
Tags: evil_empire, jews, nazism, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment