Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Наш ответ Галковскому, или Царская Россия как криптоколония Англии

Насколько мне известно, видный антисоветский писатель Д.Е.Галковский (galkovsky) с большими симпатией и уважением пишет о царском режиме; в то же время он упорно внедряет мысль о том, что послереволюционная Россия с момента своего зачатия была криптоколонией Англии. Абсурдность последнего вряд ли нуждается в серьезном анализе. Представьте себе собаковода, который вывел собаку, способную его сожрать в течение нескольких минут по своему произволу -- эта метафора может быть применена к соотношению между Англией и Советским Союзом эпохи Хрущева-британского криптораба по версии Галковского.

Однако можно пойти и дальше в разоблачении паранойи безумного антисоветского писателя. В период только последних трех русских царей Англия нанесла тяжелый ущерб России в Крымской и русско-японской войнах. Сугубая враждебность Англии к Российской империи была очевидна для всякого здравомыслящего русского человека, но, несмотря на это, Николай II исполнил все указания лондонских кукловодов, направленные на дальнейшее ослабление России. Всего через 9 лет после позорного поражения в русско-японской войне, оркестрованного Англией, Николай II по требованию своих криптохозяев вступил в войну с естественным союзником России -- Германией -- в интересах своего заклятого врага -- Англии!

Вот что пророчески писал царю о гибельности предстоящей войны бывший министр иностранных дел П.Н.Дурново (цитата из замечательной книги Кожинова "Черносотенцы" и Революция):

В феврале 1914 года уже была очевидна надвигавшаяся угроза войны с Германией, и П.Н.Дурново, убеждая Николая II любой ценой предотвратить эту войну, писал: "... начнется с того, что все неудачи будут приписаны правительству. В законодательных учреждениях начнется яростная кампания против него, как результат которой в стране начнутся революционные выступления. Эти последние сразу же выдвинут социалистические лозунги, единственные, которые могут поднять и сгруппировать широкие слои населения, сначала черный передел, а затем и общий раздел всех ценностей и имуществ.... Армия, лишившаяся... за время войны наиболее надежного кадрового состава, охваченная в большей части стихийно общим крестьянским стремлением к земле, окажется слишком деморализованной, чтобы послужить оплотом законности и порядка. Законодательные учреждения и лишенные действительного авторитета в глазах народа оппозиционно-интеллигентные партии будут не в силах сдержать расходившиеся народные волны, ими же поднятые, и Россия будет ввергнута в беспросветную анархию, исход которой не поддается даже предвидению".

Великая Октябрьская Социалистическая революция уничтожила и либеральных, и августейших изменников России, из которых царская семья была одной из подлейших. Именно эта революция прекратила позорное пребывание России в статусе английской криптоколонии.
Tags: old_russia, revolution
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment