?

Log in

No account? Create an account
Бог спасает только тех, кто хочет спастись с Его помощью - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
March 25th, 2009
10:19 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Бог спасает только тех, кто хочет спастись с Его помощью
Русский же народ-богоносец полагает, что Бог обязан спасти русский народ в силу его исключительности и без всяких усилий с его стороны.

Слово "богоносец" очень обманчиво. К сожалению, обычно оно интерпретируется как признак богоизбранности во вполне еврейском, расистском духе. Я думаю, изначально оно предполагало не богоизбранность русских, а их способность и желание говорить с Богом. Быть богоносцем -- не привилегия, а религиозный подвиг.

Нынешнее же русское оскотинение приводит лишь к богооставленности русского народа: Когда мы бываем оставлены Богом, тогда предаемся диаволу, а предавшись диаволу, подвергаемся бесчисленным бедствиям.

Кажется, русские вымрут раньше, чем покаются.

Tags: ,

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:a_zemskov
Date:March 25th, 2009 03:01 pm (UTC)
(Link)
Русский Народ сам по себе является самодостаточным божеством. Навязываение внешних чужеродных божков является отрицанием божественной сущности Русского Народа. Настоящий Русский верит в себя, свои силы, свой Народ. Истинная русская религия - национал-социалистический атеизм.
Русский Народ не может быть виноват ни перед кем, кроме самого себя. Тот кто призывает, а тем более требует, покаяния перед кем-то (бесовским божком, царьком, недобитыми жертвами лохокоста и иным подобными персонажам) - предатель и враг, равно как и тот, кто отрицает божественную сущность Русского Народа.

Наш бог - Русский Народ!
Наш храм - Русская Земля!
Наша вера - победа!
Наша молитва - тишина полей, грохот строек и заводов, лязг танковых гусениц и рев ракетных двигателей!
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 25th, 2009 03:34 pm (UTC)

Ну что ж, отчётливо!

(Link)
А как вы определяете, кто принадлежит русскому народу, а кто -- нет?

Например, тов. Берия на вашем юзерпике -- он был русский?
[User Picture]
From:a_zemskov
Date:March 25th, 2009 03:42 pm (UTC)

Re: Ну что ж, отчётливо!

(Link)
Сталин и Берия это своего рода "наемные менеджеры", которые действовали в интересах Русского Народа, не будучи русскими по происхождению. Сам Сталин определил свою национальность как "русский грузинского происхождения". И он по настоящему заслужил право считаться русским. Я вполне серьезно считаю, что национальность можно в исключительных случаях жаловать за особые заслуги, но без права наследования. И в тоже время предатели, алкаши, либерасты, наркоманы, и тому подобная публика не имеет права считаться русской.
Что касаемо принадлежности к нации, то оно комплексно и определяется треидиным принципом "Дух-Кровь-Земля", т.е. духовная принадлежность, этническая принадлежность и организационная (гражданство).
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 25th, 2009 03:46 pm (UTC)

Я не понял про русских наркоманов

(Link)
Я не понял про русских наркоманов -- их из русских исключаем, несмотря на "Дух-Кровь-Землю"? Или у них что-то не так с духом? Тогда как это определяется?

Но вообще-то идея прекрасная: все хорошие люди -- русские, а все нехорошие -- нерусские. Проблема только с тем, как определить, хорош ли данный конкретный человек, или плох, особенно если он притворяется хорошим, или, более того, сам не понимает, чего хочет.
[User Picture]
From:a_zemskov
Date:March 25th, 2009 03:54 pm (UTC)

Re: Я не понял про русских наркоманов

(Link)
Русских наркоманов не бывает! Это вражеская пропаганда, дискредитирующая Русский Народ. Наркоманы и алкаши не являются русскими по определению. Хронический алкаш не является русским совсем, иное лицо русского происхождение, находящееся в состоянии существенного алкогольного опьянения не является русским, до момента протрезвления.
Вы правильно заметили главный принцип, хотя и немного напутали. Все русские люди - хорошие, все нехорошие - нерусские. Иные расовоблизкие персонажи тоже могут быть хорошими, при обязательном условии явной лояльности к Русским. Определение хороших и нехороших, а тем более выявление скрытых врагов - действительно крайне сложная проблема. Если бы все было просто, то не были бы мы сейчас в такой заднице.
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 25th, 2009 03:56 pm (UTC)

Хорошо, что вы это понимаете

(Link)
Хорошо, что вы это понимаете: я имею в виду проблему идентификации хорошего, а, значит, русского человека. Некоторые (и я в том числе) думают, что это проблему вообще невозможно решить.
[User Picture]
From:a_zemskov
Date:March 25th, 2009 06:43 pm (UTC)

Re: Хорошо, что вы это понимаете

(Link)
Проблема, к сожалению, решается непросто, некоторый процент ошибок неизбежен, а последствия серьезных ошибок могут оказаться фатальны. Хрущов и Горбачев, уничтожившие вскормившую их самих систему, тому пример.
[User Picture]
From:tantalus2
Date:March 25th, 2009 05:07 pm (UTC)

Re: Ну что ж, отчётливо!

(Link)
"Я вполне серьезно считаю, что национальность можно в исключительных случаях жаловать за особые заслуги, но без права наследования".

_______________

Очень знакомый мотив:

"Если ж будешь торговать ты елеем,
Если станешь ты полезным евреем,
Называться разрешат Россинантом
И украсят лапсердак аксельбантом.

Но и ставши в ремесле этом первым,
Все равно тебе не быть камергером,
И не выйти на елее в Орфеи...
Так не шейте ж вы ливреи, евреи!"
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 25th, 2009 05:15 pm (UTC)

Однако тов. Галич несколько преувеличил

(Link)
Однако тов. Галич несколько преувеличил: и ему ливрея очень подошла как маститому киносценаристу и лауреату, и еще множеству (пожалуй, чрезмерному) других советских евреев.
From:ddd_ddd
Date:March 25th, 2009 06:06 pm (UTC)

Re: Однако тов. Галич несколько преувеличил

(Link)
Стих/песня написана после лауреатства и прочих регалий, т.е. среда не воспринимала его за своего даже будучи обласканного славой и материальными благами, что-то его свербило. Кстати, и его окрещение в православие по известной поговорке не принимается другой стороной...
Powered by LiveJournal.com