Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Компетентное признание коррупции американской медицины

Статья План известных врачей ищет пути устранения влияния промышленности на врачей, по существу, описывает, как фармацевтическая мафия подкупает американских врачей, чтобы они приписывали и пропагандировали их лекарства:
В радикальном предложении по ограничению влияния фармацевтических компаний на врачей и здравоохранение, группа известных врачей заявила, что медицинские ассоциации и их лидеры должны отказаться от почти всего финансирования со стороны промышленности.

Это означает, что большие медицинские группы должны будут найти другие способы оплачивать расходы на непрерывное обучение врачей и собрания, в которых вырабатываются директивы по лечению. Авторы этих директив также не должны иметь связей с промышленностью.

"Не всегда лестно видеть, как взаимоотношения врачей с промышленностью окрашивали их суждения по вопросам здравоохранения," -- сказал Dr. Steven Nissen, со-автор предложения и бывший президент Американского Колледжа Кардиологии.

Примеры включают в себя директивы по лечению, рекомендующие определенные лекарства, написанные врачами, владеющими акциями производителей этих лекарств. Или медицинские собрания, на которых врачи всюду носят сумки, ручки и бляхи, украшенные эмблемами фармацевтических компаний.
Капитализм -- это всегда всё разъедающая коррупция...
Tags: america, capitalism, good_foreigners, health_care
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments