Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Евреи: Политическое кредо -- паразитизм

В связи только что прошедшим Пейсахом уместно поговорить об этом курьезном народе.

Что такое непаразит? Это человек, который своими собственными трудами добывает хлеб насущный. Являются ли все прочие паразитами? Думаю, не все, но подавляющее большинство.

Из Ветхого Завета мы знаем, что евреи всю свою древнюю историю избегали добывать хлеб насущный своими руками. Сначала они захватили Палестину у местных землепашцев, но вскоре поняли, что выращивать хлеб -- это не для них, и отправились в тогдашнюю "Америку" -- Египет, славный своим сельскохозяйственным производством. Там было намного сытнее, но противные египтяне не хотели отдавать евреям хлеб задаром, предлагая им работать. Пришлось уйти и оттуда -- как известно, с большим скандалом.

В IV веке до нашей эры в Фессалониках, в Греции, уже существовала большая еврейская колония. Потом они отправились в Рим и расселились по всей Римской Империи.

В Средние века и в новое время они тоже умело избегали всякого честного труда. Правительство России во второй половине XIX века приложило титанические усилия для того, чтобы приучить евреев к крестьянскому труду, затратив на это множество средств и сил. Результат -- нулевой.

Евреи вместе с цыганами -- два уникальных народа, живущих исключительно за счет паразитирования на нациях-хозяевах.

Хотя, следует признать, в современном мире паразиты отнюдь не исчерпываются евреями и цыганами. Осмелюсь предложить такую оценку: подавляющее большинство людей так называемого умственного, или, более общо, нефизического труда -- паразиты. Таковых в Соединенных Штатах -- процентов 80; в Европе -- вряд ли намного меньше.

Да что там далеко за примером ходить: я сам за всю свою жизнь не ударил пальцем о палец, чтобы сделать что-нибудь полезное. Нет, нет, не из принципа, а как-то не довелось. И что же? Я -- высокооплачиваемый "работник", живущих даже по американским стандартам очень хорошо.
Tags: capitalism, jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments