Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Действительно ли евреи всех умнее, всех румяней и белее?

Концентрация известных евреев в высококвалифицированных областях человеческой деятельности многократно превышает их относительную долю в человечестве. Здесь, конечно, нужно сделать скидку на мафиозный характер еврейского менталитета ("Семья мы, клан"), когда против организованной еврейской сети конкурируют гои-одиночки, конкурирующие также и друг с другом, а также на еврейский контроль над финансами и средствами массовой информации. Впрочем, последнее тоже, некоторым образом, характеризует определенные выдающиеся способности евреев.

Хорошо известна еврейская страсть к самовозвеличиванию, когда неевреи, внесшие существенный или даже преобладающий вклад, оказываются задвинуты евреями на задний план, как, например, в случае такого лишенного всякой чести и совести человека, как Эйнштейн, или Кальмана -- "изобретшего" "фильтры Кальмана" после того, как более общие методы разработал никому до сих пор неизвестный скандинавский ученый.

Тем не менее, с учетом всех возможных поправок, количество выдающихся евреев будет непропорционально большим. Отсюда многие делают вывод о расовом, генетическом превосходстве евреев.

Этот вывод не противоречит законам природы -- чем черт не шутит? Заметим, однако, что этот вывод может служить некоторым основанием для антисемитизма, который, по существу, рассматривает евреев как отличный от остальных людей биологический вид, при этом вид глубоко враждебный, что вытекает из традиционной еврейской человеконенавистнической культуры.

Однако возможны и другие объяснения.

Рассмотрим, для примера, международные успехи советского спорта в славные времена Советского Союза. Советские спорстмены доминировали почти во всех видах спорта, превосходя по количеству достижений всё остальное человечество. Значит ли это, что советские люди были намного совершеннее физически всех несоветских? Никак. Это значило лишь, что в Советском Союзе были великолепно организованы моральное стимулирование, отбор и подготовка спортсменов. Издох Советский Союз, и тот же народ быстро утратил всё свое величие. (Кстати сказать, можно ли рассчитывать на выявление в настоящее время собственных российских "невтонов" и "платонов", когда ученый в России стал не только одним из самых низкооплачиваемых париев, но и, что важнее, престиж науки растоптан глумящимися выбегаллами? В Советском Союзе наука, как и космонавтика, были окружены романтическим ореолом, привлекавшим талантливую молодежь сильнее всяких денег. Я сам пошел в физики из самых идеальных соображений, о чем, впрочем, никогда не жалел.)

В случае с евреями можно предположить тот же фактор: всё преодолевающий впитанный с молоком матери, точнее, с ее колыбельными песнями карьеризм и стремление вырваться на вершину социальной пирамиды любой ценой. А инфраструктура важных для этого связей существует уже не одно тысячелетие.

Тем не менее евреям не удалось создать своей собственной культуры в силу их стремления паразитировать на культуре народа-носителя. В этом, парадоксальным образом, проявилась их беспринципная способность к ассимиляции, то есть к участию в любом, даже антисемитском деле, если это принесет будущие материальные или нематериальные барыши.

Еше одно труднообъяснимое явление -- крайне незначительное количество крупных еврейских композиторов и художников (мошенников от современного искусства не рассматриваем) при их полном доминировании в музыкальном исполнительстве. Очевидно, для музыкального творчества одного карьеризма не достаточно, поэтому его, может быть, следует отнести к самой высокой форме творческого труда.
Tags: jews, music, propaganda, science
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments