Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О беспорядках во Франции

pioneer_lj ликует, глумясь: Нет у революции конца…:

Ну да, инсургенты пока не захватывают заложников, не торгуют рабами, не истязают пленников, почти никого не убивают.

Здесь важно слово пока; разумеется, pioneer_lj будет только счастлив, если они начнут это делать.

Однако тут желательно остановиться и осмотреться: с кем воюет pioneer_lj, кто его враги? Он высмеивает "правозащитную" риторику либералов, откуда можно заключить, что его враги -- исключительно либералы.

Однако от погромов вожди французского либерализма -- мерзкий жид Глюксман и мерзкий жид Кушнер -- отнюдь не страдают. Страдают простые французы, преимущественно бедные, не способные поселиться в хорошо охраняемых сообществах, где главным барьером против шпаны являются заоблачные цены на жилье. Таким образом, pioneer_lj, радуясь посрамлению либеральных догм, в то же время, вольно или невольно, радуется и тому, что нежные тельца и робкие душонки простых французских обывателей подвергаются сейчас опасности.

Итак, если бы pioneer_lj был последователен, он должен был бы признать, что врагом русского народа являются не только либеральные политиканы разных мастей, но и собственно вся масса французского народа, а вместе с ним и американский, и британский, и немецкий, и все прочие европейские народы. Отсюда -- один шаг до заключения, что убийство простолюдинов этого народа, то есть террористическая борьба, совершенно оправдано.

Способен ли pioneer_lj подняться до такого умозаключения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments