?

Log in

No account? Create an account
Решение американских финансовых проблем, кажется, найдено! - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
April 27th, 2009
08:24 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Решение американских финансовых проблем, кажется, найдено!
Обычно американцы решают свои финансовые проблемы с помощью войн. Для США война -- как мать родна. Вспомним агрессию против Югославии, сбросившую евро вниз и укрепившую доллар, и 9/11, оттянувший кризис на 7 лет: с 2001 до 2008 года.

Многие ожидали, что для преодоления нынешнего кризиса будет развязана агрессия против Ирана, но, на этот раз, кажется, обошлось, и сейчас, в порядке эксперимента, американцы решили обойтись без войны. Нужный им глобальный экономический разлад может быть достигнут с помощью очень кстати "случайно" возникшей в Мексике эпидемии свиного гриппа, которая, как некоторые заинтересованные люди предсказывают, может превратиться в глобальную пандемию: Мир поднялся на обуздание распространения свиного гриппа. Вот, де, уже и в США заболевшие есть, и в Канаде, и в Европе, и в Новой Зеландии. Европа уже напряглась и начала готовиться к отражению свиной агрессии, упорно не замечая угрозы от главного врага рода человеческого.

Tags: ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ddd_ddd
Date:April 27th, 2009 02:55 pm (UTC)
(Link)
Оно, конечно, Америка - Ваш враг (возможно и рода человеческого), но зачем же стулья ломать (во гневе праведном)? Во время агрессии в Югославии, евро было ещё вполне гипотетической валютой, существующей лишь в теории, т.е. максимум, можно было бы утверждать о проблемах, нанесённых немецкой марке, дак дело в том, что годы до введения Евро воспринимаются в Германии как золотые, а потому Ваш громогласный клич в том случае оказывается пшиком. Плюс, рассматривать Югославию вне европейского контекста с правами человека, судами, Женевами и пр. толерантной гадостью, вовсе не навязанною Америкой - нечестно. Европейцы были никак не меньшими соучастниками агрессии против Югославии, чем Америка.
[User Picture]
From:stalinist
Date:April 27th, 2009 03:10 pm (UTC)

Конечно! Сознательная Европа сама себя высекла!

(Link)
Конечно! Сознательная Европа сама себя высекла! Спасибо, американе помогли ракетами и бомбами.
From:ddd_ddd
Date:April 27th, 2009 02:58 pm (UTC)
(Link)
Кстати, почему Вы перевели 'swine' как поросячий, а не свинячий?
[User Picture]
From:stalinist
Date:April 27th, 2009 03:07 pm (UTC)

По недоразумению. Исправлю

(Link)
По недоразумению. Исправлю.
Powered by LiveJournal.com