Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О скептическом отношении к теориям заговоров, или Съесть-то они съедят, да кто ж им даст?

Сейчас пошли очень убедительные публикации о том, что все или некоторые недавние эпидемии фатального гриппа были устроены американцами для преодоления финансового кризиса.

Заманчиво, конечно, найти такое простое объяснение всех этих временных "совпадений" глобальных катастроф с американскими внутренними проблемами, но я советую воспринимать их с некоторой долей скепсиса по следующей причине.

Я ни секунды не сомневаюсь, что нет такого дьявольского глобального преступления, которое американцы не совершили бы для своей выгоды. Я думаю, у элиты гитлеровской Германии было несравнимо больше совести, чем у британской и американской элит за всю историю, включая наше время. Поэтому я не сомневаюсь, что, если бы американцам нужна была глобальная эпидемия, и они МОГЛИ бы ее устроить, они бы ее устроили.

Ключевое слово здесь "МОГЛИ". К счастью, американцы еще не властны над законами природы, поэтому далеко не всякая американская мечта может осуществиться: Заратустра не позволит. Я сомневаюсь, что они способны сгенерировать вирус с заранее заданными свойствами, обладающий нужной заразностью, фатальностью и т.п. без широкомасштабных испытаний на людях.

Впрочем, может быть, это и есть одно из испытаний...

Существует также теория, что они нашли вирус испанки 1918 года в теле женщины, похороненной на Аляске в вечной мерзлоте, но тогда генетический код современного свиного вируса, если это код испанки, может быть идентифицирован как таковой с риском большого скандала. Понятно, что быдлу мозги запудрить не сложно, но глобальная эпидемия -- это удар по всем, в том числе и по европейским элитам; думаю, им это не понравится.

Впрочем, они могут быть в сговоре -- чем черт не шутит...
Tags: evil_empire, health_care
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments