Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Гермар Рудольф, "Лекции по холокосту"

Гермар Рудольф, "Лекции по холокосту" -- чрезвычайно занимательное чтение! Я наткнулся на него, мучительно пытаясь вспомнить подробности другой публикации, ссылку на которую не могу найти, -- нет худа без добра!

Вот, например, отрывок из раздела 1.3, поясняющего, откуда и когда возникло сакральное число ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ:
Сейчас я покажу вам ещё больше сходств. Но прежде позвольте мне привести несколько цитат из 20-х годов, а также из Первой мировой войны и первых послевоенных месяцев.

"Нью-Йорк таймс", 7.05.1920: "...еврейские военные страдальцы из центральной и восточной Европы, где шесть миллионов людей испытывают жуткий голод, болезни и смерть [...]".

"Нью-Йорк таймс", 5.05.1920, стр. 9: "Шесть миллионов мужчин и женщин из восточной Европы нужно спасти от уничтожения в результате голода и болезней".

"Нью-Йорк таймс", 5.05.1920, стр. 19: "Шесть миллионов голодающих, охваченных лихорадкой страдальцев в разодранной войной Европе взывают к нам [...]".

"Нью-Йорк таймс", 3.05.1920, стр. 11: "Нужна ваша помощь для спасения жизней шести миллионам людей в восточной и центральной Европе".

"Нью-Йорк таймс", 3.05.1920, стр. 12: "В России и соседних странах евреи были подвергнуты крайне злобному преследованию [...]. По оценкам, более пяти миллионов человек умирают от голода; среди них бушует страшная эпидемия тифа, которая уже распространилась среди соседнего населения".

"Нью-Йорк таймс", 2.05.1920, стр. 1: "Шесть миллионов человеческих душ - без еды, пристанища, одежды и медицинской помощи".

"Нью-Йорк таймс", 1.05.1920, стр. 8: "Но жизни шести миллионов людей ждут ответа".

"Нью-Йорк таймс", 21.04.1920, стр. 8: "В Европе на сей день имеется свыше пяти миллионов евреев, умирающих от голода, и многие из них поражены страшной эпидемией тифа".

"Нью-Йорк таймс", 3.12.1919, стр. 19: "...только чудо может спасти от смерти от голода и холода пять-десять миллионов людей в Европе и на Ближнем Востоке этой зимой [...] зверское избиение евреев".

"Нью-Йорк таймс", 3.12.1919, стр. 24: "[заголовок] В Польше голодают пять миллионов [...] Эта война сделала беспомощными и больными пять миллионов евреев из восточной Европы".

"Нью-Йорк таймс", 12.11.1919, стр. 7: "...страшная, невероятная нищета, голод и болезни [поразили] около шести миллионов душ, или половину еврейского населения Земли [...] миллион детей и [...] пять миллионов их родителей и стариков".

"Америкэн хибру", 31.10.1919, стр. 582 и сл.: "Из-за океана шесть миллионов мужчин и женщин просят нашей помощи [...] шесть миллионов человеческих душ. [...] Шесть миллионов мужчин и женщин гибнут [...] в грозном холокосте человеческих душ [...] шесть миллионов голодных мужчин и женщин. Шесть миллионов мужчин и женщин умирают [...]" (см. репродукцию статьи в приложении к первой главе).

Здесь -- ссылка на английский текст в формате PDF. С русской страницы можно также скачать русскую копию в PDF, что сделать совсем не лишне -- такие тексты могут вдруг исчезнуть в рамках всё нарастающих успехов в борьбе с экстремизмом.
Tags: jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments