?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
May 7th, 2009
12:36 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как американцы выдают себе индульгенции
Вот душещипательная история: Два американца, отколовших 25 лет назад кусочек Колизея, вернули его с извинениями. Трудно представить себе лицемерие и самообман более омерзительные (или лучше сказать "амерзительные"?), чем "добрые" дела американцев.

Я уверен, что эти американцы совершенно не мучились бессоницей от того, что их сограждане уничтожили музеи Богдада -- колыбели человечества -- со всеми их бессценными экспонатами. Принцип американца: если нанес катастрофические разрушения, сделай микроскопическое ритуальное жертвоприношение, и можешь спать спокойно. Это принцип очень хорошо проявляется в американских "заботах" о животных, в том числе двуногих, живущих в Африке и так похожих на людей.

Tags: , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:May 7th, 2009 04:57 pm (UTC)

AlexMsk

(Link)
Ваще-то музеи БАгдада разграбили сами багдадцы, тык сказать на радостях от внезапно свалившейся на них свободы и демократии.
[User Picture]
From:stalinist
Date:May 7th, 2009 05:01 pm (UTC)

Понятно, что, если государство уничтожить, начнется гр

(Link)
Понятно, что, если государство уничтожить, начнется грабеж. При Хуссейне как-то не грабили, а когда пришли освободители-демократизаторы, то тут и начался collateral damage, как всегда.

Или этот грабеж иракцами никак нельзя было предвидеть заранее?

И вообще, что вы хотите сказать: что американцы -- добрые и хорошие, а иракцы -- дикие выродки?
Powered by LiveJournal.com