Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

xp_cmdshell: "Праздничный наброс говна от Гранина."

Мерзкое отродье Даниил Гранин затянул заунывную песню о том, что зачем, мол, вошли в Польшу в конце войны: выгнали врага со своей земли, и надо было остановиться, сберечь жизни солдат; а также:

Мы уже за годы новой жизни не признали никаких ошибок. Ни ошибок, связанных с Чечней, ни ошибок, связанных с Чехословакией 1968 года, Венгрией 56-го, Германией 53-го. Никаких ошибок мы не признали.

Кстати, взятие Берлина он рассматривает как месть.

Ты можешь быть либералом, но можно ли быть таким идиотом?

Берлин брали не из-за мести. Берлин брали, чтобы уничтожить потенциал врага к возрождению агрессивной военной машины и обеспечить будущую безопасность нашей страны на долгие годы; с той же целью пресекли попытки Германии, Венгрии и Чехословакии выйти из под советского контроля и перебежать к главному врагу -- США и Западной Европе.

Ладно бы, если бы этот моральный урод распускал либеральные сопли 30 лет назад: мол, это же цивилизованная Европа, с ними можно по-благородному, и они будут с нами по-благородному. Но сейчас, после того, как недоумок Горбачев поступил с Европой по-благородному -- сейчас-то видно прекрасно, к чему это немедленно привело: натовские войска стоят на границах нашей страны, в Чехословакии строят радар для перехвата наших ракет возмездия, в Польше -- ракетные установки для той же цели. Безопасность нашей страны скатилась до непристойно низкого уровня.

И после этого либеридиотам всё еще не понятно, зачем нужно было вторжение в Чехословакию в 1968 году...

Надо ли удивляться, что cайт Семь 40 поместил о нем статью в рубрике "Знай наших!", выделив его фамилию синим цветом. Хоть и работали его родители в лесничествах, но чутье сайту "Семь 40" тут явно не изменило...
Tags: europe, evil_empire, jews, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments