?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
May 8th, 2009
09:57 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
xp_cmdshell: "Праздничный наброс говна от Гранина."
Мерзкое отродье Даниил Гранин затянул заунывную песню о том, что зачем, мол, вошли в Польшу в конце войны: выгнали врага со своей земли, и надо было остановиться, сберечь жизни солдат; а также:

Мы уже за годы новой жизни не признали никаких ошибок. Ни ошибок, связанных с Чечней, ни ошибок, связанных с Чехословакией 1968 года, Венгрией 56-го, Германией 53-го. Никаких ошибок мы не признали.

Кстати, взятие Берлина он рассматривает как месть.

Ты можешь быть либералом, но можно ли быть таким идиотом?

Берлин брали не из-за мести. Берлин брали, чтобы уничтожить потенциал врага к возрождению агрессивной военной машины и обеспечить будущую безопасность нашей страны на долгие годы; с той же целью пресекли попытки Германии, Венгрии и Чехословакии выйти из под советского контроля и перебежать к главному врагу -- США и Западной Европе.

Ладно бы, если бы этот моральный урод распускал либеральные сопли 30 лет назад: мол, это же цивилизованная Европа, с ними можно по-благородному, и они будут с нами по-благородному. Но сейчас, после того, как недоумок Горбачев поступил с Европой по-благородному -- сейчас-то видно прекрасно, к чему это немедленно привело: натовские войска стоят на границах нашей страны, в Чехословакии строят радар для перехвата наших ракет возмездия, в Польше -- ракетные установки для той же цели. Безопасность нашей страны скатилась до непристойно низкого уровня.

И после этого либеридиотам всё еще не понятно, зачем нужно было вторжение в Чехословакию в 1968 году...

Надо ли удивляться, что cайт Семь 40 поместил о нем статью в рубрике "Знай наших!", выделив его фамилию синим цветом. Хоть и работали его родители в лесничествах, но чутье сайту "Семь 40" тут явно не изменило...

Tags: , , , ,

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:realizator71
Date:May 8th, 2009 02:16 pm (UTC)
(Link)
А не вошли бы в Берлин - тянул бы говнопесню о том, что решили ограничиться только своей страной, а на других насрали. Нехорошо. У этих писсуарописателей что не делай, всё нехорошо.
(Deleted comment)
From:ddd_ddd
Date:May 8th, 2009 08:19 pm (UTC)
(Link)
И?
[User Picture]
From:ngorongo_bongo
Date:May 9th, 2009 12:08 am (UTC)
(Link)
Ми-има тё-ёщина забо-ора я так про-осто не хожу-у... ;-)
[User Picture]
From:tverskoy
Date:May 8th, 2009 02:33 pm (UTC)

Это возраст,

(Link)
просто возраст...
[User Picture]
From:stalinist
Date:May 8th, 2009 02:41 pm (UTC)

Когда он славословил нацистского коллаборациониста Т

(Link)
Когда он славословил нацистского коллаборациониста "Зубра" Тимофеева-Ресовского, он был ГОРАЗДО моложе.
From:(Anonymous)
Date:May 8th, 2009 04:15 pm (UTC)

Re: Это возраст,

(Link)
Когда, по замечанию В.Топорова, Гранин возглавил Ленинградскую писательскую организацию, количество его соплемненников в ее рядах стало расти стремительно, до неприличия.
Это не "возраст", это - сущность.
From:(Anonymous)
Date:May 10th, 2009 10:17 pm (UTC)

Re: Это возраст,

(Link)
Неприятно так думать, но это не возраст...Иногда мне кажется, что у них есть встроенный такой, маленький механизм или там чип, например, который ВСЕГДА срабатывает, причем иногда совсем уж поздно, когда и думать о нем забыли. Но срабатывает эта щтука безукоризненно, как у роботов, запрограммированных на выполнение определенной задачи. Интересно, никто не захотел всерьез изучить этот механизм? Ведь они даже узнают друг друга по-собачьи, неким чутьем. И всегда говорят и делают то, что в итоге отвечает интересам РОЯ. Тут бы и заняться этим феноменом, но...желающих не видно.
(Deleted comment)
From:(Anonymous)
Date:May 8th, 2009 07:35 pm (UTC)
(Link)
Так не годится: в слявянских языках, это - именно этническое понятие, а потому, если не хотите неприятных ассоциаций в связке с другими этносами, не загрязняйте свой лексикон или выберите другое определениые (бранное слово) для своих противников любой ориентации.
From:ddd_ddd
Date:May 8th, 2009 07:36 pm (UTC)
(Link)
Это была моя реплика
(Deleted comment)
From:ddd_ddd
Date:May 8th, 2009 08:10 pm (UTC)
(Link)
Это не касается взрывоопасных национальных определений...
From:ddd_ddd
Date:May 8th, 2009 08:19 pm (UTC)
(Link)
А зачем Вы ввернули слово "другие"? В плане искомого термина, русский язык часть множества "славянских языков" (т.е. тоже определяет определённую этничность), а слово "урода" в русском языке не используется или используется в прямо противоположном (польскому) смысле.
Powered by LiveJournal.com