Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О Дне Победы

С приближением Праздника из разных углов повыползла разнообразная нежить и начала скулить на все лады, что, мол, скромнее надо быть, нечего тут возноситься, на самом деле это была не победа, а поражение, да и не заслужили мы эту победу, и не имеем на нее никакого права...

Так что же, будем печалиться и каяться? Нет, правильнее будет поступить со всей этой нежитью по-сталински -- удавить без лишних раговоров.

Однако следует осознавать, что для нас День Победы не может быть поводом для гордости и самовозвеличивания. Победу завоевали наши отцы и деды, но в большинстве из нас не осталось и десятой доли их мужества, храбрости, самоотверженности и благородства. Прервалась связь времен... Поэтому и Победа эта не наша, и для нас она -- великое историческое событие, которого мы оказались не достойны.

Тем не менее, праздновать мы ее должны, поскольку она для нас -- та вершина, к которой мы должны стремиться. К сожалению, русские растоптали и утратили всё свои традиционные идеалы (да и можно ли назвать нынешних россиян русскими?); Победа -- это то последнее, отступать от которого уже некуда: предательство Победы будет исчезновением русского народа, превращением его в омерзительный сброд.

Победа спасла наш народ, нашу страну, наши идеалы и весь мир. Не будь этой Победы, весь мир давно бы уже был превращен в глобальный концлагерь.

Победа -- это чудо, которого никто не предвидел. И сейчас мы нуждаемся в подобном чуде гораздо больше, чем в 1941 году.

Нужен ли парад, превратившийся в последние годы в бряцанье железками с целью продаться врагам подороже? Я думаю, одна достойная речь вождя, в которой он ясно и решительно сказал бы, что любое государство, которое осмелиться посягнуть на свободу России, будет без колебаний повержено в прах, стоила бы всех парадов, вместе взятых.
Tags: ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments