Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Оригинальный аргумент против "понаехавших тут черножопых", или Об экологии Человека

Сердца либералов обливаются кровью от бедствий всякой мелкой зверушки, и, кажется, единственный биологический вид, проблемы которого полностью выпали из их поля зрения -- это Человек Разумный. Все кричат, как важно сохранить разнообразие видов, и только деградация человеческого разнообразия считается признаком прогресса.

Между тем, разделение человечества на подвиды -- расы, и, возможно, более мелкие категории -- это ценное его приобретение, поскольку каждый подвид приобрел уникальные свойства, обусловленные его уникальной средой обитания. Кажется, многие полезные свойства являются рецессивными, и при перекрестном скрещивании не проявляются.

Для человеческих подвидов естественно стремление сохранить их уникальность, и стремление это, как я думаю, поддерживается культивируемым, а не наследуемым эстетическим чувством: попросту говоря, человек считает красивыми тех и тяготеет к тем, кто находился в большинстве в его поле зрения с детства, то есть к себе подобным. Я, например, никакими усилиями своего разума не могу заставить себя признать красивыми людей иной расы.

Вчера в случайно мельком увиденной одной из бесконечных американских мыльных опер (Grey's Anatomy) я обратил внимание на привлекательного белого человека, подруга/жена/любовница которого была очень непривлекательной кореянкой (кликните на картинку) -- ситуация очень характерная для Америки. При этом между ними, вроде бы, присутствовала большая приязнь. И тут меня осенило: у этих белых американцев сбит эстетический "прицел" -- их эстетическое чувство полностью расстроено и дезориентировано! Они, как сейчас модно говорить среди либералов, color-blind, буквально, "слепые на цвет", то есть не обращают внимания даже на вопиющие расовые отличия.

Да что там далеко за примерами ходить: мои собственные дочери, говоря о своих весьма разномастных канадских одноклассниках, никогда не упоминают их этническое происхождение; вполне очевидно, они его, практически, не замечают.

Что происходит в результате? Человеческая порода ублюдируется (shall I use a fancy word 'bastardizing'?), нивелируется, усредняется, размазывается, теряет свою индивидуальность, а ведь именно последняя, кажется, так ценится теми самыми либералами, которые способствуют этой деградации. Я припоминаю, как какая-то русская либеральная сволочь вещала, что это неправильно, что в русских магазинах все куклы -- белокожие голубоглазые блондинки; должны быть, по его мнению, и куклы-негритята, чтобы русские дети привыкали к разнообразию человеческих типов -- читай, утрачивали свои естественные критерии человеческой красоты.

Теперь уместно перейти к проблеме "черножопых" в русских городах. Либералы голосят: "Каждый человек имеет право на свободу, если он не вмешивается в свободу других!" Однако -- внимание, либералы! -- "черножопые" очень даже вмешиваются: они бесцеремонно вторгаются в личное визуальное пространство наших детей, корежа их представления о прекрасном!
Tags: racism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments