?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
November 11th, 2005
09:09 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Москва и москвичи
Еще со времен ранней Советской власти Москва, как магнит, притягивала к себе всякую сволочь. Она была огромным насосом, всасывающим в себя самых подлых проходимцев. По существу, механизм ограничительной прописки служил фильтром, через который проскакивали только мерзавцы.

Еще и до Великой Августовской Капиталистической контрреволюции среди гордых носителей московской прописки подонки составляли большинство; после переворота эта ситуация усугубилась многократно, поскольку теперь быть подлецом и мерзавцем стало не стыдно, а почетно.

Кавказцы летят в Москву, как мухи на говно. Вот оно, ключевое слово -- говно! Мухи -- это, конечно, плохо. Но говно -- это гораздо хуже.

Так может, поправить что-то нужно в консерватории? Превратите Москву в нормальный русский город, и кавказская диаспора рассосется сама собой.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nurpu
Date:November 11th, 2005 02:15 pm (UTC)
(Link)
Москва это мёд, на который летят трудовые пчелы. Стыдно этого не знать.
[User Picture]
From:kitty74
Date:November 11th, 2005 03:18 pm (UTC)
(Link)
"Ебите хор"...(с)
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:November 11th, 2005 04:07 pm (UTC)
(Link)
поедут в провинцию. как чеченцы.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:glaue2dk
Date:November 11th, 2005 07:16 pm (UTC)

При всей любви автора к парадоксам,

(Link)
здесь он прав - Москва это верх всей иерархий, а для иерархий хорошо известно, что самые крупные куски всплывают вверх (кстати, не только московские по происхождению). Вот эти-то куски и прихватизировали СССР, а в качестве одного из эффектов загадили Москву окончательно - среди подобных себе им привычнее.
Powered by LiveJournal.com