Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Гениальная статья -- smirnoff_v: "Зачем Европе холокост?"

Чрезвычайно интересный автор smirnoff_v написал гениальную статью О Победе, холокосте и уголовном кодексе, в которой я нашел ответ на давно занимавший меня вопрос, вынесенный в заголовок:

... миф холокоста это психическое вытеснение Европой неудобного, мешающего, зудящего как заноза понимания. Миф холокоста, предлагая совершенно иной смысл великой войны, замещает в европейском сознании, отрицает Победу. Как только холокост становится метафизическим центром события, наша Победа представляется всего лишь эпизодом, и на таком эпизодическом уровне становятся актуальными вопросы о политическом режиме в СССР (хорош он или плох), об изнасилованных немках, важности американской тушенки и т.п., т.е. вещей столь же эпизодических. На фоне подавляющего своей трагичной грандиозностью события, как это не прискорбно признать, национальные переживания всяких латышей с эстонцами, смотрятся всего лишь мелким эпизодом, но коль скоро и наша Победа становится эпизодом, тем самым опускаясь на тот же копошащийся уровень, вполне понятными становятся претензии, заявления и действия всех этих чухонских и не чухонских лимитрофов.

Таким образом, надо признать, что миф холокоста это фундаментальный, экзистенциальный враг нашей Победы. Миф холокоста, в конечном счете, это и есть отрицание нашей Победы в Великой Отечественной войне.

Кроме этой темы, автор очень убедительно показывает, что Вторая Мировая война была войной всей объединенной Гитлером Европы против России.

Очень рекомендую!
Tags: europe, jews, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments