Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Конспирология Второй Мировой войны

Кто и с какой целью организовал Вторую Мировую войну?

На первый вопрос ответить, как мне кажется, достаточно легко: это сделала Великобритания -- просто потому, что она, очевидно, легко могла эту войну не допустить. Германия была под полным контролем Великобритании и Франции (но не Советского Союза!) по условиям Версальского мирного договора после Первой Мировой войны. Великобритания легко могла предотвратить наращивание германской военной мощи.

Кто-то из резуноидов может возразить, что Великобритания не препятствовала усилению Германии потому, что сильная Германия была ей нужна как гарантия против агрессии Советского Союза. Но даже при слабой Германии Советскому Союзу, в случае агрессии в Европе, пришлось бы воевать буквально против всего остального мира, что было бы очевидно самоубийственно даже, скажем, для авантюриста Троцкого, не говоря уж о гении Сталина.

Итак, Великобритания могла предотвратить Вторую Мировую войну, но не предотвратила -- значит, она хотела этой войны. Вторая Мировая война (как, впрочем, и Первая) была спровоцирована Великобританией. Какие цели она ставила и добилась ли она их?

Коспирологический жанр предполагает, что заговорщики добиваются своих целей ВСЕГДА. Ну, в самом деле, можно ли предположить, что заговорщики, скажем, хотели натравить Германию на Советский Союз, чтобы уничтожить единственное оставшееся независимым от англо-саксов государство, и при этом жидко обосрались? Что ж это за лондонские мудрецы такие, не способные рассчитать на два хода вперед?

Примем, таким образом, гипотезу, что, спровоцировав войну, заговорщики достигли своих целей. Что же явилось результатом войны? ВОЕННЫЙ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗГРОМ ЕВРОПЫ, включая саму Великобританию: Британской империи осталось жить считанное десятилетие. РАЗГРОМ ЕВРОПЫ И БЫЛ ЦЕЛЬЮ ИНИЦИАТОРОВ ВОЙНЫ.

Как же можно объяснить, что лондонские старички слили Европу, включая свою собственную страну? Очевидно они, как раки-отшельники, решили сбросить тесную ракушку Британских островов и переместиться (по крайней мере, мысленно, своими привязанностями) -- куда? В ту единственную страну в мире, которая получила от войны баснословные барыши -- Соединенные Штаты. ЕВРОПА БЫЛА ПРИНЕСЕНА ПАРАЗИТАМИ В ЖЕРТВУ, ЧТОБЫ НАПИТАТЬ ИХ НОВЫЙ СУБСТРАТ -- США. Патриотизм -- последнее прибежище негодяев, но заговорщики им пренебрегли, предпочтя остаться негодяями. Современная роль Великобритании в качестве преданной до бесстыдства американской шестерки вполне укладывается в эту гипотезу.

(Точно также заговорщики скоро сольют и сами Соединенные Штаты, оставшись лишь космополитичными гражданами своих всемирных корпораций; субстратом для них будет теперь весь Земной шар.)

Таким образом, заговорщикам нужна была не сильная Германия, чтобы уничтожить Советский Союз, а сильный Советский Союз, чтобы уничтожить Европу! Европа была главной целью, поскольку обладала на порядок большей жизнеспособностью, чем СССР; последний вспыхнул, как сверхновая, и вскоре затух к началу 1980-х, сделав свое дело и освободив место гегемону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments