Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Русские -- народ или спецшкола для даунов?

Уважаемый русский патриот xlein пишет о том, что Россия сейчас приведена в состояние, планировавшееся нацистами перед войной для периода развитой устоявшейся оккупации России немцами. Действительно, все идет по плану. Впрочем, этот план был обнародован еще тогда, когда Гитлер под стол пешком ходил -- в "Протоколах сионских мудрецов".

Однако тов. xlein делает очень серьезную, я бы сказал, роковую ошибку в своих рассуждениях. Вот, например, он пишет:

... Ответ прост - на современную Россию, построенную "демократами" на руинах СССР.

...неужто Адольф Алоизыч с того света направляет волю путиных, ельциных, ходорковских или фрадковых?

...при помощи одного только "долбоящика" да продажной прессы с "заветами МВФ", сделали рабов, о которых мечтали лидеры Третьего Рейха.


Да, враги русского народа перечислены верно. Но враги у русского народа были всегда и всегда будут. И до недавнего времени русский народ умел постоять за себя.

Чего же не хочет увидеть тов. xlein? Он не хочет увидеть очень серьезного виновника бед русского народа. Кто же это? А это он сам -- русский народ. Не признавать русских виновными за свое скотское житье-бытье, это значит считать русских недееспособным умственно отсталым сбродом.

Вот, пишет он, русские книг не читают. Кто виноват? "Демократы", путины, ельцины. Ага, книг русским не дают. Понятно, хорошей литературы издается очень мало, но уж сейчас она, наверное, гораздо доступнее, чем при Советской власти. А был бы спрос, было бы и предложение.

Русских, видите ли, превратили в рабов. А я так думаю, что большинство рабов становятся таковыми, поскольку это их предпочтение -- рабу зачастую проще, легче и комфортнее жить. Сравните сытую и упитанную жизнь домашней собаки с полной опасностей жизнью волка. Русский народ сам потянулся в стойло, и это, а не путины-шмутины-хуютины является главной проблемой. Он потянулся в стойло без "тигров" и "пантер", а только волею пославшего их туда долбоящика -- тем позорней его малодушие и духовное убожество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments