Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Нужно ли кормить голодных африкан?

Жалко несчастных африканских деток с раздувшимися от голода животами. Естественное желание всякого человеколюбивого человека -- накормить голодных.

Пародоксальным образом, сколько ни давай африканам еды, это не уменьшит количество голодных детей. Почему так? Потому что, очевидно, африкане не умеют или не считают нужным контролировать свое деторождение: они рожают детей при том, что совершенно не способны обеспечить им человеческое существование. Если их -- африкан и их детей -- накормить, они просто будут рожать больше детей -- настолько много, чтобы довести последних до голодного существования, поскольку только смерть детей от голода и болезней и, возможно, их голод, удерживающий родителей от дальнейшего размножения, ограничивают размер африканской популяции. Африка, таким образом -- прорва, в которую можно закачать всё производимое на Земле продовольствие, и она доведет своё население до 10 миллиардов человек и всё равно будет голодать!

Следовательно, продовольственная помощь не уменьшит количество страдальцев -- она только увеличит количество дармоедов. Африкан надо не кормить, а воспитывать: "Не рожай, сволочь, детей, обреченных на голод и болезни!" У всех перед глазами -- прекрасный пример: русские, цивилизованные 70 годами Советской власти, перестали размножаться, когда поняли, что перспективы благополучия их потенциальных детей довольно туманны. Заметьте, дело не в том, что существует твердая уверенность в том, что дети будут голодать -- нет, дело всего лишь в том, что перспективы слегка затуманены!
Tags: hunger, malthusian_catastrophe, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments