Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О денацификации и чаямой либерастами десталинизации

Что имелось в виду под денацификацией Германии? Можно предположить, что речь шла об устранении нацистских функционеров с государственных должностей, уничтожении нацистской пропагандистской литературы и т.п. Однако это лишь незначительная надводная часть айсберга.

Главной частью проводимой мировой закулисой так называемой денацификации было внедрение в сознание последующих поколений немцев чувства неизбывной неискупаемой вины перед, хе-хе, международным сообществом. Это была грандиозная программа по навешиванию на ни в чем не повинных живых людей грехов людей давно умерших. И, как видно, она увенчалась большим успехом: немецкий народ как гордая и независимая нация прекратил свое существование, а остатки немецкого гения улетучились в США.

О том же мечтают и наши заклятые друзья в отношении России. Декоммунизациядесталинизация, не будучи официальными программами, по существу, успешно претворяются в жизнь вот уже почти 25 лет, внушая молодым поколениям русских острый комплекс неполноценности, которого и без того хватало русской душе.
Tags: europe, nazism, russia, russians, stalinism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments