?

Log in

No account? Create an account
О денацификации и чаямой либерастами десталинизации - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
November 10th, 2009
01:26 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О денацификации и чаямой либерастами десталинизации
Что имелось в виду под денацификацией Германии? Можно предположить, что речь шла об устранении нацистских функционеров с государственных должностей, уничтожении нацистской пропагандистской литературы и т.п. Однако это лишь незначительная надводная часть айсберга.

Главной частью проводимой мировой закулисой так называемой денацификации было внедрение в сознание последующих поколений немцев чувства неизбывной неискупаемой вины перед, хе-хе, международным сообществом. Это была грандиозная программа по навешиванию на ни в чем не повинных живых людей грехов людей давно умерших. И, как видно, она увенчалась большим успехом: немецкий народ как гордая и независимая нация прекратил свое существование, а остатки немецкого гения улетучились в США.

О том же мечтают и наши заклятые друзья в отношении России. Декоммунизациядесталинизация, не будучи официальными программами, по существу, успешно претворяются в жизнь вот уже почти 25 лет, внушая молодым поколениям русских острый комплекс неполноценности, которого и без того хватало русской душе.

Tags: , , , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ukc_urpek
Date:November 10th, 2009 08:06 pm (UTC)
(Link)
Абсолютно точно!

From:(Anonymous)
Date:November 11th, 2009 02:16 am (UTC)
(Link)
Именно!
Антисоветизм - должен быть везде и всюду изобличаем как синоним человеческой подлости, идиотизма и государственной измены.
..
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:November 11th, 2009 07:02 am (UTC)
(Link)
Декоммунизацию, как и детроцкизацию вместе с деленинизацией-десталинизацией
следует проводить среди потомков КОММУНИСТИЗАЦИИ России (носителей пыльных шлёмов), внушая этим ЖИДАМ комплекс НИЧТОЖНОСТИ.
Правда, одно внушение врядли что-либо в них поменяет.
Powered by LiveJournal.com