Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Имперская символика как либеральный карго-культ

Когда либерасты захватили власть, они скорей начали осуществлять свою застарелую мечту поглумиться над советскими святынями, в частности, над замечательным не имевшим аналогов в истории советским Красным Знаменем и столь же замечательным советским гербом. Однако их надо было чем-то заменить, и эти идиоты не нашли ничего оригинальнее, как взять то, что им казалось полным отрицанием Советской власти: европееподобную пошлую убогую трехцветную тряпку в качестве знамени и не больше, не меньше, как византийского двухглавого орла в качестве герба.

На днях я случайно увидел по российскому первому каналу запись концерта в честь Дня милиции, и на сцене висел этот самый чудовищных размеров орел, напоминавший раздвоенный фаллический символ, очевидно, призванный компенсировать своею огромною величиною полную импотенцию страны, взявшей его на пропагандистское вооружение.

Ирония же судьбы состоит в том, что имперскому духу России нынешний шабаш либерастов намного более омерзителен, чем Советская власть -- своевольная и упрямая, но шедшая верным византийско-христианско-имперским курсом. Византийский двуглавый орел в качестве либерального идола столь же абсурден, как, например, была бы абсурдна свастика в качестве символа либеральных евреев, решивших завязать с иудаизмом.
Tags: liberalism, old_russia, russia, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments