Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Заебали русские истерики

По поводу этого; адресуется активистам борьбы с Abuse Team и ее доносчиками.

====================================================

Очень уж вы нежные. Любой кусок дерьма на дороге вас в трепет приводит.

Я жил в США до середины 2002 года и вел борьбу в Интернете против Большого Сатаны. Вы боитесь, что ваш дневник закроют, а у меня были основания бояться, что за мной придут. Один раз, кстати, пришла прямо домой миловидная сотрудница ФБР по, как мне кажется, надуманному предлогу. У меня и карточка ее сохранилась -- "если вспомните чего -- дайте знать".

Так что же, мне надо было поджать под себя хвост и сидеть дрожать? Нет, надо было просто учитывать, что враг сейчас намного сильнее и он сейчас диктует условия. Эти условия следует принимать во внимание, а не выёбываться попусту, мол, да кто ты такой, да я тебя на портянки намотаю и т.п. Не можешь намотать -- не выёбывайся. Чтобы не было потом слезливых трагедий вроде "предсмертного" письма Вербицкого.

В общем, вся эта история -- хороший урок истерикам и неумным людям о том, что реальность, увы, имеет обыкновение вторгаться в наши планы, и ее нельзя сбрасывать со счетов. Нужно уметь оценивать, когда нельзя поступиться принципами, а когда нужно поступиться глупостью и вздорностью.

А hojja_nusreddin? Ну что hojja_nusreddin? Обыкновенный кусок падали, каких на свете -- миллионы. Обращать на него внимание -- значит, оскорблять свое человеческое достоинство.
Tags: russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments