Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется: Как "Майн Кампф" спас СССР

Гитлер стал вождем (фюрером) микроскопической (около 500 человек) национал-социалистической партии в 1921 году, когда ему было 32 года, а в 1924 году, сидя в тюрьме и обуреваемый отчаянием, он написал первый том автобиографической книги "Майн Кампф" ("Моя борьба"), в которой, в частности, изложил свои расистско-людоедские взгляды по поводу славян и необходимости их вытеснения или уничтожения.

Тогда Гитлер был маленьким несчастным человечком, который вряд ли мог вообразить себя в своих самых смелых мечтах по главе гигантской Четвертой Римской Империи; вряд ли он предполагал, что его исповедь окажет какое-либо значительное влияние на ход истории.

Однако она оказала, и влияние это было судьбоносным. К приходу Гитлера к власти в 1933 году книга была издана суммарным тиражом почти в четверть миллиона экземпляров. И вот тогда-то, наверное, на эту книгу обратил внимание тов. Сталин.

И он понял, что пощады от нацистской гадины ждать не приходится. И он с удвоенной энергией продолжил свою неустанную работу по укреплению обороноспособности нашей Родины.

Гитлер обожал английскую идеологию и дипломатию, но, к счастью для нас, он оказался не очень искусным учеником. Будь он побританистей, он бы не говорил о том, что земля недочеловеков на Востоке по праву принадлежит немцам. Вместо этого, он мог бы выразить сочувствие русскому народу, терзаемому жидо-большевистским игом, они выступить защитником национально угнетаемых советских немцев Поволжья, или вступиться за поруганные права Великого Княжества Литовского, злодейски порабощенного Московским царством, или помочь Польше отвовевать ее "исконные" земли правобережной Украины. И тогда восприятие опасности советским народом было бы значительно притуплено, как это мы наблюдали совсем недавно -- в 1985-1991 годах, и, возможно, советский народ не сумел бы оказать такого ожесточенного сопротивления гитлеровской агрессии, понеся тяжелое поражение.

Представьте также, насколько труднее сейчас было бы затыкать поганые глотки власовцев и резуновцев, если бы не эта замечательная книга.
Tags: nazism, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments