Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Либеральный тоталитаризм шагает по планете: Принудительная вакцинация от свиного гриппа

От статьи про массовую вакционацию от свиного гриппа волосы встают дыбом: Теракт "Калифорния-04/2009". Часть пятая. Статья большая, но очень содержательная. Приведу только одну выдержку:

Начало цитаты:
В связи с нестандартной реакцией вируса испанки на иммунитет, можно напомнить скандал, произошедший в Германии:
Скандал вокруг вакцин разразился недавно и в Германии, когда обнаружилось, что прививки против свиного гриппа политикам и чиновникам будут делать не той вакциной, что предписана обычным гражданам. В прессе появились сообщения: власть имущим предлагается иная, лучше переносимая организмом вакцина. Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъюванта сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата - 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков.

Наличие двух типов вакцин само по себе уже интересно, но что такое адъювант сквалена? Адъюванты добавляют в вакцины для повышения их "эффективности" и экономии вакцины, необходимой для одной дозы. Они заставляют иммунную систему реагировать на присутствие вирусов мощным, неестественным и потенциально опасным способом. Новый адъювант по опубликованным в печати данным в 10 раз активнее других известных. И в 10 раз опаснее, поскольку адъюванты вызывают автоиммунные болезни - болезни, связанные с излишней иммунной реакцией организма. Сквален показал себя как худший из худших среди адъювантов - заявляет доктор Джзеф Меркола (Joseph Mercola) и делает вывод об опасности такой вакцинации. Он не единственный из медиков, кто предупреждает о такой опасности. Линн Дженнингс, доктор медицины, утверждает, что сибиреязвенная вакцина, которой вакцинировали солдат перед войной в Ираке, содержала именно этот адъювант. В результате на 200 процентов участились случаи заболеваний амиотрофическим боковым склерозом, ревматоидным артритом, рассеянным склерозом, оптическим невритом и другими автоиммунными заболеваниями. Все их в совокупности из-за частого проявления назвали «синдромом Войны в Заливе», хотя правильнее было бы назвать "синдромом прививки сквалена". Ибо не война была причиной, а прививка.

Конец цитаты.
Tags: evil_empire, health_care, totalitarianism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments