?

Log in

No account? Create an account
Либеральный тоталитаризм шагает по планете: Принудительная вакцинация от свиного гриппа - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
November 26th, 2009
02:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Либеральный тоталитаризм шагает по планете: Принудительная вакцинация от свиного гриппа
От статьи про массовую вакционацию от свиного гриппа волосы встают дыбом: Теракт "Калифорния-04/2009". Часть пятая. Статья большая, но очень содержательная. Приведу только одну выдержку:

Начало цитаты:
В связи с нестандартной реакцией вируса испанки на иммунитет, можно напомнить скандал, произошедший в Германии:
Скандал вокруг вакцин разразился недавно и в Германии, когда обнаружилось, что прививки против свиного гриппа политикам и чиновникам будут делать не той вакциной, что предписана обычным гражданам. В прессе появились сообщения: власть имущим предлагается иная, лучше переносимая организмом вакцина. Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъюванта сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата - 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков.

Наличие двух типов вакцин само по себе уже интересно, но что такое адъювант сквалена? Адъюванты добавляют в вакцины для повышения их "эффективности" и экономии вакцины, необходимой для одной дозы. Они заставляют иммунную систему реагировать на присутствие вирусов мощным, неестественным и потенциально опасным способом. Новый адъювант по опубликованным в печати данным в 10 раз активнее других известных. И в 10 раз опаснее, поскольку адъюванты вызывают автоиммунные болезни - болезни, связанные с излишней иммунной реакцией организма. Сквален показал себя как худший из худших среди адъювантов - заявляет доктор Джзеф Меркола (Joseph Mercola) и делает вывод об опасности такой вакцинации. Он не единственный из медиков, кто предупреждает о такой опасности. Линн Дженнингс, доктор медицины, утверждает, что сибиреязвенная вакцина, которой вакцинировали солдат перед войной в Ираке, содержала именно этот адъювант. В результате на 200 процентов участились случаи заболеваний амиотрофическим боковым склерозом, ревматоидным артритом, рассеянным склерозом, оптическим невритом и другими автоиммунными заболеваниями. Все их в совокупности из-за частого проявления назвали «синдромом Войны в Заливе», хотя правильнее было бы назвать "синдромом прививки сквалена". Ибо не война была причиной, а прививка.

Конец цитаты.

Tags: , ,

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:leftjab
Date:November 26th, 2009 07:40 pm (UTC)
(Link)
А где вакцинация принудительная?
[User Picture]
From:stalinist
Date:November 26th, 2009 07:41 pm (UTC)

В некоторых штатах США; в США и Канаде для медиков

(Link)
В некоторых штатах США; в США и Канаде для медиков.
From:ctrl_points
Date:November 27th, 2009 01:05 am (UTC)
(Link)
французов всего-то миллионов 50, куда им еще почти столько же доз? Или колют дважды, чтоб уже наверняка "засиндромить".
[User Picture]
From:flunews
Date:December 1st, 2009 09:49 am (UTC)
(Link)
Обнаружен критический меморандум ВОЗ ещё от 1972 года http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1972-explains-how-to-turn.html

Меморандумы ВОЗ обнаружил Patrick Jordan, и уличают ВОЗ в том, что ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида. Меморандумы называются:

1972 WHO Bulletin 47, No 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology. Здесь эти меморандумы скачиваются полностью: http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_1_searchable.pdf и http://theflucase.com/downloads/WHO_Memo_2_Searchable.pdf -

"Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме "вакцин", таким образом что:

1). Первой прививкой тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).

2). Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.

3). Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый (анафилактический" шок и взрывное течение болезни).

То есть схема простая: на раз-два-три = труп.

Уже этот меморандум ВОЗ описывает трёхступенчатую схему ещё в 1972 году. Это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций "Всемирной Организации Здравоохранения" - неизвестно только кого "здравоохранения".


http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 1st, 2009 01:40 pm (UTC)

Спасибо!

(Link)
Спасибо!
Powered by LiveJournal.com