Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Почему Пионер ненавидит Квачкова и Попова?

Последний (popovvlad) был ернически представлен Пионером в качестве Верховного правителя русской республики. Ответ таков: потому что его многословные разглагольствования -- это максимум, на который способен слабый духом Пионер в своей, с позволения сказать, борьбе.

А эти люди борются по-настоящему, назвав вещи своими именами и не боясь попасть за это в тюрьму; собственно говоря, только те, кто действительно представляет какую-то силу, и попадают в тюрьму.

Вот еще один замечательный текст от Квачкова -- спасибо тов. анониму! В этом тексте, между прочим, Квачков касается и эффективности деятельности всяких "активистов" вроде Пионера, лающих на вполне равнодушного к их лаю слона российской антирусской либеральной власти.

Не могу не отметить с удовлетворением, что этот могучий человек сказал, в частности, то, что я много раз говорил в полемиках с Пионером:

Мои симпатии к "Родине" связаны с надеждой, что основную массу партии, а потом и ее руководителей, сама, логика политического действия приведет к провозглашению лозунга национально-освободительной борьбы. И не только против "нелегальных иммигрантов" с Юга или Востока. Тот, кто мусорит на московских улицах, бросая арбузные корки, — следствие, а причина в либерально-интернациональной власти в России. Фрадков, Абрамович, Греф, Чубайс и тысячи других с русскими фамилиями — это что, исламские фундаменталисты? Из этого антирусского источника выползли все этнические группировки, на которые искусно направляется ненависть русского и других народов России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments