Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Трактат о трех составных частях гомосексуализма

Поразительным образом, гомосексуализм -- явление, сложное даже в животном мире, -- рассматривается современной пропагандистской машиной крайне упрощенно: вот мол, гомосеки -- это такие же нормальные люди, как и мы с вами. Однако он включает в себя несколько различных психологических аспектов, которые должны быть рассмотрены в соответствующем контексте.

Три главных аспекта гомосексуализма я условно обозначу триадой "дружба" -- "любовь" -- "секс".

1. "Дружба". Могут два мужчины дружить и желать жить вместе в одном жилище? Почему бы и нет. Как они проводят время вместе, вполне может оставаться их тайной. Однако они не должны претендовать на государственные льготы для семей, поскольку предназначение этих льгот -- поддержка деторождения и воспитания детей.

2. "Любовь". Любовь, по моему мнению, будучи, главным образом, продуктом мышления, то есть человеческим свойством, не имеет существенных оснований в половом инстинкте. В человека влюбляются, исходя из эстетики внешности, не связанной с сексуальностью, а любят за душу, тем более ни имеющую отношения к последней. Гомосексуальная любовь заслуживает, по моему мнению, уважения, сравнимого с уважением к любви между мужчиной и женщиной. (Мне кто-то посоветовал почитать книгу Конрада Лоренца "Агрессия"; этот автор наблюдал типично любовные, но не сексуальные отношения между парами гусаков.)

3. "Секс". Гомосексуальное половое влечение, то есть желание сексуальных контактов с лицом своего пола -- это, безусловно, патология, поскольку это влечение является генетически запрограммированным животным инстинктом, преследующим целью зачатие потомства. И само это извращение является постыдным, и, тем более, пропаганда его должна быть запрещена.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments