Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Абсурдность презумпции невиновности: Третий осиновый кол в гроб либерализма

Первый кол был вбит в принцип неприкосновенности частной собственности, второй -- в принцип бесценности личности.

На идею этой заметки меня натолкнула умница granit_tagor.

1. Итак, что такое принцип презумпции невиновности? Это не более, чем утверждение, что человека нельзя наказать, если вина его безусловно не доказана ("beyond reasonable doubts", как гордо говорят англоязычные либералы).

Посмотрим для начала, как относятся к этому принципу сами либералы. Они, как известно, развязали не одну войну, и при этом они никогда не считали зазорным обстреливать и бомбить солдат противника, убивая и калеча их безо всякого доказательства вины каждого из них. То есть на солдат противника принцип призумпции невиновности не распространяется? Впрочем, он не распространяется и на гражданское население, если его представители объявляются enemy combatants -- бойцами противника: вот и сейчас либеральные США вместе с разлиберальнейшей Европой уничтожают афганцев, обозначаемых ими как бойцы Талибана.

Как же объяснить эту либеральную шизофрению? "Так это же враги на войне!" -- голосят либералы.

Ага, значит на людей, объявленных врагами на войне, презумпция невиновности не распространяется? Ну так война идет всегда, только фронт ее может быть незримым. В Советской России горячая гражданская война просто превратилась в холодную гражданскую же войну, и враги никуда не делись, хотя они и не носили более белогвардейскую униформу или казацкие папахи.

Осознавая это простое, но не для всех очевидное положение: война не на жизнь, а на смерть идет постоянно в нашей стране уже не один десяток лет, можно понять, что, когда идет такая война, всегда есть враги -- формальные или неформальные солдаты стороны противника, и этих солдат следует убивать без суда и следствия, беря пример с западных светочей либерализма! Да даже если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет -- он враг народа и подлежит уничтожению без долгих разговоров!

2. Другой аспект принципа презумпции невиновности  состоит в том, что этот принцип, якобы, гарантирует то, что невинные люди никогда не будут наказаны.

Нонсенс! Судите сами: если кровавого убийцу или организатора кровавых убийств можно осудить только при наличии безусловных доказательств его вины, то, если этот принцип действительно соблюдается, их никогда невозможно будет осудить, потому что безусловные доказательства почти никогда не возможно найти! Что же в результате? Кровавые убийцы и их крестные отцы наслаждаются свободой, в том числе и свободой убивать!

Таким образом, якобы гуманный принцип презумпции невиновности является, на самом деле, основой каннибальского пиршества злодеев.

К сожалению, неприкосновенность невинных нельзя гарантировать ни при каких обстоятельствах -- с принципом презумпции невиновности или без него. Но, в период правления Сталина, который не считал нужным заигрывать с либерализмом, русский народ был в гораздо большей безопасности, чем сейчас, в эпоху либерального шабаша, прикрытого фиговым листком прав человека.
Tags: enemies, liberalism, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments