Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Фашистская юстиция

Певице из германской девичьей музыкальной группы "Не ангелы" Nadja Benaissa предъявлено обвинение в причинении телесного вреда путем неинформирования своих половых партнеров о том, что она признана обладающей положительной реакцией на анализ на ВИЧ.

Как, думаю я, можно доказать в суде, что она не информировала своих партнеров о результатах своего анализа? Она может утверждать, что она их информировала в уединенной обстановке тогда-то, тогда-то  и тогда-то, и кто может это опровергнуть? Или она обязана была заниматься сексом только после заверенного нотариусом заявления о том, что ее потенциальный партнер оповещен?

Обратное, теоретически, доказать можно, если предъявить звуковую запись. Но доказать, что у человека чего-то нет или что он что-то не сказал, невозможно в принципе.

Очевидно, суд должен основываться на царице доказательств -- признании обвиняемой. (В 1952 году подобным образом замучили химическим кастрированием и довели до самоубийства английского ученого Алана Тюринга по обвинению в гомосексуальных сношениях на основании его собственного признания.)

Мало того, что тоталитарные фашисты ставят людей в положение прокаженных, они еще над ними и измываются.
Tags: hiv, justice
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments