?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
February 16th, 2010
10:43 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бывают бывшие советские, но не бывает бывших евреев

Как говорится: Гражданином можешь ты не быть, но а евреем быть обязан!

Правило большого пальца
, как говорят американе: Если русскоязычный озабочен иранской ядерной программой, можно не сомневаться в его национальной принадлежности.

Последней каплей, приведшей меня к этому умозаключению, была перепечатка товарищем northnavi заметки некоего или некой b_insider под заголовком "Один белый — одна пуля!". Суть заметки в том, что апартеид в ЮАР был наилучшей формой организации жизни, в том числе и для негров. Когда же негры добились свободы, то их тут же покарала судьба эпидемией СПИДа. (Замечу в сторону: вот ведь как СПИД вовремя объявился -- как раз когда надо было покарать неблагодарных негритосов! Заодно и белые господа получили повод выгодно избавиться от лежалого товара: AZT разрабатывался как лекарство против рака, но не был допущен на белый рынок в силу своей фатальной токсичности.)

Однако всё сразу встало на свои места, когда я прочитал одно из последних предложений: Он, бедняга, не понимает, почему Южная Африка теперь так тесно дружит с "Хезболлой" и "Хамасом", страстно поддерживает движение Ирана к ядерной бомбе...

Упоминания Ирана и ядерной бомбы вполне достаточно, чтобы сделать заключение о национальной принадлежности автора, о котором я совершенно ничего не знаю; "Хезболла" и "Хамас" требуются для совсем уж наивных, а вспоминать факт тесного сотрудничества ЮАР эпохи апартеида с Израилем будет уже overkill.

Tags: , , , ,

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ukc_urpek
Date:February 16th, 2010 04:36 pm (UTC)
(Link)
Очень точное наблюдение!
[User Picture]
From:dwie_maski
Date:February 16th, 2010 04:40 pm (UTC)
(Link)
Ну,мало ли идиотов на просторах интернета...Ведь,самое смешное,большая часть интернетовских "радикалов" в реальной жизни мухи не обидят,т.к. сами боятся окружающих как огня.Так что не воспринимайте их всерьез.

Что же касается негров и эпидемии СПИДа - хм,право же,достаточно забавно все это читать от тех,кто в саму ЮАР не сунется ни за какие коврижки,да и у самих болезней хватает (Уж что СПИД - надуманная проблема по сравнению с тем же сифилисом или даже обычным гриппом - говорить не приходится). Хотя,правда,сществует такая веселая страна,как Зимбабве.

А что до евреев - то и среди них дебилов хватает. Право же,не стоит смешивать разнородных маразматиков и тех,кто честно живет и трудится без оглядки на свою национальность.
А то что,выходит,я должен думать,тому ли русскому языку меня учили в школе,если у меня учительница была еврейка,да и учились мы по учебникам Розенталя.....
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 16th, 2010 04:45 pm (UTC)

Думать, товарищ, нужно всегда

(Link)
Думать, товарищ, нужно всегда, даже если русский язык вам преподает чистокровный русак.
[User Picture]
From:dwie_maski
Date:February 16th, 2010 04:50 pm (UTC)

Re: Думать, товарищ, нужно всегда

(Link)
Да,конечно:)
Я просто хотел сказать,что "не все евреи одинаково полезны",грубо говоря,так:)
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 16th, 2010 04:53 pm (UTC)

Re: Думать, товарищ, нужно всегда

(Link)
Я отметил, что у всех евреев -- от крайне левых до крайне правых, от отмороженных либералов до прожженных консерваторов, -- с которыми мне приходилось иметь дело, или которых я читал, существует омерзительная параноидальная мысль: "Иран должен быть разрушен!"

Не вижу, как это наблюдение можно связать с преподаванием русского языка еврейской учительницей.
[User Picture]
From:dwie_maski
Date:February 16th, 2010 04:59 pm (UTC)

Re: Думать, товарищ, нужно всегда

(Link)
Просто есть беснующиеся евреи,а есть просто люди,которые живут своей жизнью. Среди тех,с кем я общался (а это взрослые и уважаемые люди),я как-то не заметил ни левых,ни правых - только людей,просто людей - живущих своей жизнью и не мешающих жить другим. Вот и все.
А все остальные,извините,не евреи - они жиды (в литературном смысле этого слова. Я вообще иногда думаю о том,что если в один прекрасный день поставить к одной стенке всех "высокопоставленных деятелей" со всех сторон баррикад и выпустить им пули в затылок - то все народы мира долго будут жить в мире и согласии.
From:ddd_ddd
Date:February 16th, 2010 05:32 pm (UTC)

Re: Думать, товарищ, нужно всегда

(Link)
Это Вы с какими-то странными крайне-левыми евреями общались или решили прихвастнуть. Почитайте левые еврейские сообщества у того же М. Дорфмана в профаиле или Шамира..

Да и не все правые вот так уж жаждут погибели Иаран (как отпугивающий фактор для Запада или даже для арабов, нынешний Иран, просто незаменим).
From:ctrl_points
Date:February 17th, 2010 11:32 am (UTC)

Re: Думать, товарищ, нужно всегда

(Link)
Уважаемый неосталинист, видимо, просто сегрегирует евреев на тех, кто готов видеть себя гражданиноми Израиля, Великого Израиля, Великого Сиона и т.д. и на остальных.
Первым, действительно, Иран, как страна, свободная от еврейского (точнее, от ростовщического, жыдовского) влияния, очень мешает, ибо подает "дурной" пример остальным странам.
Если человек не избрал ростовщичество своим кредо, то будь он хоть еврей, хоть папуас, - Иран ему не более противен, чем Зимбабве или Китай.
Правда, и у них есть опасение, что Ирану не дадут в случае чего разбираться, где еврей, а где жыд. Точно также Иран (да и любая другая страна) при случае не будет разбирать, кто из любых других наций был за, а кто против.
Powered by LiveJournal.com