Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Бывают бывшие советские, но не бывает бывших евреев


Как говорится: Гражданином можешь ты не быть, но а евреем быть обязан!

Правило большого пальца
, как говорят американе: Если русскоязычный озабочен иранской ядерной программой, можно не сомневаться в его национальной принадлежности.

Последней каплей, приведшей меня к этому умозаключению, была перепечатка товарищем northnavi заметки некоего или некой b_insider под заголовком "Один белый — одна пуля!". Суть заметки в том, что апартеид в ЮАР был наилучшей формой организации жизни, в том числе и для негров. Когда же негры добились свободы, то их тут же покарала судьба эпидемией СПИДа. (Замечу в сторону: вот ведь как СПИД вовремя объявился -- как раз когда надо было покарать неблагодарных негритосов! Заодно и белые господа получили повод выгодно избавиться от лежалого товара: AZT разрабатывался как лекарство против рака, но не был допущен на белый рынок в силу своей фатальной токсичности.)

Однако всё сразу встало на свои места, когда я прочитал одно из последних предложений: Он, бедняга, не понимает, почему Южная Африка теперь так тесно дружит с "Хезболлой" и "Хамасом", страстно поддерживает движение Ирана к ядерной бомбе...

Упоминания Ирана и ядерной бомбы вполне достаточно, чтобы сделать заключение о национальной принадлежности автора, о котором я совершенно ничего не знаю; "Хезболла" и "Хамас" требуются для совсем уж наивных, а вспоминать факт тесного сотрудничества ЮАР эпохи апартеида с Израилем будет уже overkill.
Tags: hiv, jews, racism, wisdom, words
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments