Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Почему простой народ почитает Сталина: Кредо сталиниста

Вокруг имени Сталина в течение десятилетий сломано и продолжает ломаться немало копий. Пишутся огромные труды, доказывающие, что Сталин был исчадием ада, и появляются добросовестные исследования, например, таковые Земскова, обнаруживающие, что слухи о несусветных сталинских зверствах относятся, скорее, к жанру фантастики ужасов.

Однако вряд ли народ читает тех или других, даже при этом, что его пытаются заставить (говорят, "Архипелаг Гулаг" теперь является обязательным чтением в школе). Чем же тогда обусловлены предпочтения народа?

Я думаю, народная логика очень проста. Что было к моменту прихода Сталина к власти? Какой метод был применен? К какому результату это привело?

Начальное условие: Безнадежная рассыпающаяся Российская Империя, разоренная революцией и Гражданской войной в кольце империалистических хищников.

Примененный метод: Террор.

Достигнутый результат: Могущественнейшая держава со здоровым, сытым, образованным и благополучным населением.

Вот, собственно и всё. Что мы имеем на сегодня? Разграбленную, униженную и растоптанную страну. Наверх, в отличие от сталинских времен, просачивается исключительно мерзость рода человеческого.

У меня, и, наверное, у многих других, есть отчётливое ощущение, что миллионы российских граждан являют собой угрожающую жизни России раковую опухоль и должны быть безжалостно уничтожены или, если учесть экономическую целесообразность, обращены в рабов на стройках народного хозяйства. (Последнее не потому, что рабский труд эффективен -- это, конечно, не так, а просто это метод утилизации человеческих отбросов: с паршивой овцы хоть шерсти клок.) "Ба, да это же сталинский метод!" -- подумает простой человек.

Честно сказать, для меня не важны точные количества виновных или безвинных сталинских жертв. Для меня очевидно, что нужен метод, открытый и созданный Сталиным, для расправы над человеческим мусором, гнобящим СЕЙЧАС мою Родину.
Tags: enemies, russia, stalin, stalinism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments