Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Дугин -- типичный советский интеллигент, то есть говно нации

Чем меня в свое время заинтересовал Александр Гельевич Дугин? Своим презрением к Западу и попытками впрыснуть чувство собственного достоинства и самоуважения в нас -- представителей незападных народов, населяющих север Евразии.

Однако, чем больше я слушаю Александра Гельевича, часто публикуемого в своем дневнике тов. lexx_ryazanovым , тем больше я убеждаюсь, что он, к моему большому сожалению, вполне определившийся сумасшедший. Вот, полюбуйтесь на последнюю запись.

Дугин ненавидит Запад -- очень хорошо, я тоже его ненавижу. Но его логика, похоже, такая: если кто-то -- мой враг, то он непременно ничтожество. К сожалению, это верно далеко не всегда: многие наши враги обладали огромными талантами и огромными возможностями. Возьмите, для примера, таких титанов нацистской эпохи, как Мессершмитт и Вернер фон Браун.

Мысль же Дугина работает просто: для заранее заданных им условий она выстраивает в его мозгу приятную для его созерцания картинку, которую он не только принимает за истину, но и начинает публично ее проповедовать, в том числе безапелляционно бредить о вещах, в которых его невежество совершенно дремуче.

Человек он явно умственно больной и потому, в силу своей популярности, опасный. Рекомендуется эвтаназия.
Tags: interesting_authors, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments