Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Квинтэссенция еврейской ментальности

Позвонила чада. Взахлёб рассказала, что попала в первую аварию - ей в пробке аккуратно въехали в зад на скорости 10 км в час. Нашей мафынке ничего, а позорно нападающий сзади остался без передней фары.
Чада в красках описала ситуёвину и я долго и облегчённо ржала, представив трясущегося тщедушного пацана, который поимел перед носом разъярённую фурию в военной форме и с растами в разные стороны, грозно отчитавшую его, ткнувшую носом в помятый не им и сто лет назад бампер, взявшую у него личные сведения "на всякий случай" и пригрозившую оторвать уши, если не будет в следующий раз держать дистанцию.
Детка в гневе


Нет-нет, пока все нормально, если не считать столь свойственной евреям вульгарности и похабства.

Раскрытие темы идет в следующем совете:

На какой еще "всякий случай"? :)))) Пар не должен выходить в свисток. Гнев - это все очень мило, но зачем...? Пусть чада немедлено едет в "миюн" на рентген, жалуется на головные боли и "схваченную" спину, потом в полицию, потом к лечащему врачу за "гимелями" (недели две - верняк), потом к ортопеду за направлением на физиотерапию, потом на физиотерапию, потом в битуах-леуми (могу дать своего адвоката - больше выручит)...
НабЕгает она четырехзначную сумму в шекелях. А если еще докажет, что мальчик ей бампер помял, то и на ремонт машины получит. :)
Удачи.


Одна наивная русская женщина как-то спросила одного человека, отъезжавшего в Израиль: "Вам здесь хорошо, вы здесь русских дурите; а там вы кого дурить будете?!"

Кого, кого -- израильтян!

ДОПОЛНЕНИЕ: Обе подзащитные (русскоязычные израильтянки) закрыли свои записи. С чего бы это?
Tags: jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments