Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Холокост холокосту рознь

Статья в израильской газете Haaretz Преувеличили ли нацисты количество убитых во время налета на Дрезден во время Второй мировой войны? снабжена тэгом "Holocaust". Неужели авторы считают применимым это слово к варварскому сожжению десятков тысяч гражданских лиц англо-саксонскими душегубами?

Нет, конечно. На самом деле статья защищает дальние подступы своего собственного -- еврейского -- мифа о Холокосте от желающих использовать подобную технологию для своих целей. Попросту говоря, евреи ревнуют: "Наш холокост -- самый холокостный холокост в мире! Не дадим никому апеллировать к их собственным недо-холокостам!"

Суть статьи в том, что, по оценкам последней комиссии, количество гражданских жертв англо-американских авианалетов в Дрездене равно "всего лишь" 25 тысячам, поэтому, по мнению газеты, эти налеты никак не тянут на военное преступление.

В общем, как видно, евреи вздохнули с облегчением: еще один конкурент посрамлен!

Однако в своем заключении комиссия написала, что "число убитых в Дрездене уже давно является решающим аргументом, ключевым для определенных мнений".

То есть оценивать достоверность данных об убитых гоях можно, нужно и полезно, особенно если результат приводит к занижению предыдущих оценок.

Как же после этой -- принятой в израильской газете! --  аргументации выглядят драконовские меры, тюрьмой пресекающие всякие попытки оценить достоверность холокостной мифологии?
Tags: evil_empire, israel, jews, propaganda, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments