Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Время нынче подлое, но нет худа без добра: Маски сброшены

Маски сброшены за ненадобностью, и мерзкие хари хозяев мира и их прислуги (одна из них непривычно смуглая) открыты для всеобщего обозрения.

Соединенные Штаты "постановили убить" рожденного в США служителя культа Anwara al-Awlaki.

Убийство предполагается совершить в другой стране -- в Йемене, где, предположительно, скрывается этот враг американского народа. Испросили ли американцы разрешение Йемена на этот акт вопиющего беззакония, в статье не говорится.

Чем же провинился приговоренный? Оказывается, американцы "связывают" его с терактом в прошлом ноябре, который совершил майор американской армии на базе Fort Hood, а также с нигерийцем, который, якобы, пытался взорвать авиалайнер в день Рождества прошлого года. Оказывается, американский National Security Council обладает правом вставлять американских граждан в список лиц, подлежащих бессудному уничтожению: обходятся даже без пресловутых сталинских "троек".

А почему по Йемену гуляют американские головорезы молодые? На это у Би-Би-Си есть хорошее объяснение -- классический образчик печатной демагогии (см. прием обмана номер 6 (Weasel Words) здесь):

But some analysts have warned that Yemen may become a failed state because of the fragile hold the Yemeni government has on its own country.

То есть:

Но НЕКОТОРЫЕ АНАЛИТИКИ предупредили, что Йемен может стать провалившимся государством из-за слабого удержания йеменским правительством своей собственной страны.

Вот так вот: "некоторые аналитики" теперь решают судьбы стран.

Граждане либералы и американские жополизы, а как же быть с доказательствами вины, рассматриваемыми в суде в обстановке соревновательности между обвинением и защитой, с процедурами аппеляции, идентификацией подсудимого во избежание убийства человека, похожего на него, международными, йеменскими и американскими законами? И почему Би-Би-Си "не замечает" в этом никаких нарушений прав человека?

Не кажется ли вам, что ваш затхлый утопический мирок рушится на ваших подслеповатых глазках? Прошу объяснить, как всё это сочетается с мантрами либерализма и правового государства.

Tags: america, evil_empire, justice, law, liberalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments