?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
April 23rd, 2010
10:10 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что общего между Грецией и Россией?
Некогда великая империя, лидер всего цивилизованного мира, превратилась в непотребную заштатную вопиюще азиатскую провинцию, столица которой заселена некрасивыми черномазыми людьми.

С Грецией это произошло в результате внешней оккупации (турками), в СССР/России -- в результате внутренней оккупации (внутренним малым народом).

Tags: ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:April 23rd, 2010 03:32 pm (UTC)
(Link)
Турки, кстати, не были вовсе внешними оккупантами в Византии. Им специально разрешили жить, в азиатской и европейской частях ее, чтобы турки охраняли от остальных варваров. Со временем они взяли себе то что охраняли, и все.

--
er2000
[User Picture]
From:winnivay
Date:April 23rd, 2010 08:01 pm (UTC)
(Link)
Очень точно подмечено :)
From:ddd_ddd
Date:April 24th, 2010 12:30 pm (UTC)
(Link)
Да, да, Греция - это же северная нордическая страна, которая изначально должна быть заселена высокорослыми блондинистыми голубоглазами викингами. Как там насчёт географии с климатом? Население всего средиземноморья очень мало отличается по типажу (в зависимости от рельефа местности). Знавал я голубоглазых марокканцев и белых кожей турок (довольно высоких и симпатичных, ан массе, разумеется, жители Юга - смуглые и низкорослые).

Юг - вообще, место малопредрасположенное для жизни белого человека, поэтому, кстати, в Израиле (вслед за Автралией) гипертрафированный процент онкологических заболеваний.
From:qaraabayna
Date:April 24th, 2010 10:45 pm (UTC)
(Link)
Упадок античной Греции (а именно она, античная, и только она традиционно считается хоть в чем-то "великой") случился задолго до первой волны монгольских племен в Европу (турки - результат одной из таких волн).

Случился же он потому же, почему случаются все остальные упадки - все проходит, кроме кроме Лика Господнего, полного величия и красоты.
Powered by LiveJournal.com