Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О классификации антисоветчиков

Надеясь, что сезон охоты на антисоветчиков неумолимо приближается, я думаю, пора начать их систематическое изучение, подобно тому, как эпидемиологи изучают болезнетворные микроорганизмы.

Я надеюсь что вы, товарищи, поможете мне с этой классификацией, в том числе выскажете свое мнение по поводу того, какая часть антисоветчиков в процентах попадает в ту или иную категорию.

1. Антисоветчики-либералы

Их мотив ненависти к Советской власти -- предпочтение интересов общества интересам индивида.

2. Антисоветчики-националисты

Верят, что русский народ богоизбран и обладает колоссальным духовным потенциалом, а злобная Советская власть задушила этот русский потенциал. Почему она выбрала русских своей жертвой? Вероятно, ввиду засилия инородцев в ее верхах. В связи с этим становится очень важным доказать, что все главные советские деятели, начиная с Ленина, в этой или иной степени инородцы.

3. Прочие антисоветчики

Могу привести пример, который сейчас у всех на виду: Никита Михалков. Он, очевидно, не относится ни к той, ни к другой категории.

Проблема Михалкова в том, что он страдает комплексом Наполеона и жаждет почтения: чтобы к нему обращались "Ваше Высокопревосходительство" и при его появлении вставали, снимали шляпу и кланялись в ноги. Эгалитарная Советская власть сделало всё это невозможным.
Tags: enemies, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments