?

Log in

No account? Create an account
Почему враги народа атакуют нашу Победу? - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
April 30th, 2010
11:25 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Почему враги народа атакуют нашу Победу?
Под "врагами народа"  я подразумеваю граждан России, ведущих подрывную работу против России и ее народа.

Разумеется, в принижении величия нашей Победы заинтересован мировой империализм, который, во-первых, от нее ужасно пострадал, а, во-вторых, заинтересован в дискредитации нашей страны как единственной страны, способной оказать ему вооруженное сопротивление. Отсюда проистекает первая категория шельмователей Победы:

1. Наймиты мирового империализма и лица, ощущающие себя гражданами империалистического мира, но не гражданами России.

Эту категорию можно считать частью наших внешних врагов.

Перейдем теперь к врагам внутренним, не считающим себя агентами Запада. Здесь мы имеем

2. целый спектр антисоветчиков,

 для которых компрометация Победы является мощным средством борьбы с призраком Советской власти, всё еще бродящим по России.

Однако есть и третья категория шельмователей, которые движимы соображениями весьма фундаментальными -- это

3. безродные либералы.

Конечно, либерал может быть (и часто является) яростным антисоветчиком, но, безотносительно к Советской власти, либерал ненавидит воинский долг и всё, что с ним связано.

Дело в том, вооруженная борьба солдата против вооруженного врага непременно требует самопожертвования, то есть является подвигом. А такие понятия, как честь, доблесть, храбрость, отвага, подвиг не только полностью отсутствуют в либеральной парадигме, но и чрезвычайно болезненны для либерала, возбуждая в нем сильный комплекс неполноценности, поскольку это свойства человеческой души, которыми либерал совершенно обделен.

Либеральное мировоззрение -- это мировоззрение шкурное, озабоченное только проблемами собственного выживания и благополучия (то есть "правами человека", по терминологии либералов, где под "человеком" каждый из них предполагает исключительно себя). Таким образом, либерал ощущает, что вокруг него существует целый мир, который ему недоступен, и он изо всех сил старается изгадить, опошлить, изолгать, принизить, растоптать этот мир.

Таким образом, наша Победа -- это кровоточащее бельмо на глазу абстрактного либерала.

Tags: , , , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:April 30th, 2010 04:28 pm (UTC)
(Link)
Именно так!
На днях - тоже написал ( всвязи с УС-2):

"...для того, чтобы понимать «откуда что берется», ни в коем случае ни на минуту не следует забывать, что эти «деятели искусств», вытаскивая на экраны, страницы и стены галерей чернуху, порнуху, пошлятину, ложь и уродство - ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮТ НАМ О С Е Б Е.
Это прежде всего - ИХ подлость, ИХ трусость, ИХ лживость, ИХ истеричность, ИХ патологический эгоцентризм, ИХ человеконенавистничество, их животный страх перед возмездием за их подлость, мерзость, лживость и ничтожество.
Это ОНИ не представляют себе, как можно жить честно, добросовестно, не воровать чужие куски, не лезть на чужое место, не любить себя с сатанинским упоением, не шкурничать, не лгать, не предавать, и, естественно, не трястись ежеминутно от этого животного СТРАХА за СОБСТВЕННУЮ ШКУРУ. Они не могут представить себе, что можно искренне верить в правду и ненавидеть ложь, что можно искренне желать другим людям добра, заботиться о всеобщем благе, жертвовать собой ради других. ( Отсюда эти нескончаемые кошачьи вопли о "кошмарном сталинском режиме", об «атмосфере всеобщего страха и доносительства»! Ну не за добросовестное же исполнение своего дела, действительно, переживать, не за правду же, не за идею, не за истину, не за Родину! Переживать в этой жизни возможно только за собственную ничтожную, поганую, тараканью шкурку. И, конечно, настоящие люди, которые бывают озабочены делом, правдой, идеей, честью, истиной, не склонные щадить себя ( и других ) – представляют для этой «шкурки» страшную угрозу. И задача шкурки в этой жизни одна – исхитриться, обмануть, подсидеть, оболгать, обобрать, оттеснить настоящих людей. Чтобы, значит, "жить не мешали".Или превратить их в подобных себе подонков. (Чтобы бревно в собственном глазу казалось мелким сором.)

с//
[User Picture]
From:tantalus2
Date:April 30th, 2010 07:38 pm (UTC)
(Link)
Мне вот ближе всех покойный А.Д.Синявский, утверждавший, что у него расхождения с советской властью чисто синтаксические.
[User Picture]
From:988
Date:May 11th, 2010 08:25 am (UTC)
(Link)
РЖД не побоялось разместить плакаты с Верховным! Респект! http://988.livejournal.com/36571.html
Powered by LiveJournal.com