Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Любовь никогда не бывает без ... ненависти

Здесь я имею в виду любовь к Родине. Самое общее соображение в пользу утверждения в заголовке -- выделить предмет любви можно только по контрасту: если все вокруг хорошие, и всё вокруг хорошо, то и родина везде.

Я начал размышлять на эту тему, когда задумался: откуда берутся такие либеральные гниды, как, например, президент Медведев? По либеральной традиции, я не буду предполагать, что Медведев -- урожденный злодей и убежденный враг русского народа. Но как тогда объяснить его, мягко говоря, нелюбовь к Советской власти, в частности, к сталинскому СССР?

А за что мы, патриоты, любим сталинский СССР? Прежде всего, за великую Победу -- за то, что он спас нашу страну и наш народ от германской оккупации. Для нас это спасение подавляюще превосходит все те реальные и выдуманные прегрешения, который совершил Сталин и его правительство.

Но так высоко ценить Победу можно, только если осознавать, какую страшную опасность несла русскому народу германская армия; нужно верить в то, что нацистская Германия совершила бы тягчайшие преступления против русского народа и нанесла ему непоправимый урон. А эти соображения не могут не вызывать к ней ненависти.

Таким образом, именно ненависть к Германии и, более общо, к Западу является мощным источником любви к нашей советской Родине.

Да, были, были смердяковы -- власовские отщепенцы, которые не ненавидели Германию, считая, что нацистская оккупация была бы лучше Советской власти. Ну так эти люди, с нашей точки зрения, и не любили нашу Родину, а ненавидели ее.

Другой пример: разорение современной российской армии, проводимой правящим ныне российским режимом, является, в наших глазах, вопиющим примером нелюбви к Родине. И, наоборот, патриот России почитает армию.

Почему, предположительно, невраг Медведев разоряет армию, расписываясь, тем самым, в нелюбви к Родине? Потому что он не понимает, что армия -- важнейшая компонента защиты нашей страны от окружающих нас людоедских врагов -- прежде всего США и их сателлитов. Любить армию можно, лишь понимая чудовищную опасность, состредоточенную в Западе, уже несколько веков мечтающем нас испепелить и истереть в порошок.

Таким образом, любовь к армии основывается на ненависти к нашим современным врагам. Тот, кто не осознает опасности врага, становится либеральным медведевым -- именно это и произошло с русским народом в тучные годы позднебрежневского застоя.

Впрочем, я уже касался этой темы ранее: Почему Россия обязана восстановить образ врага.
Tags: enemies, liberalism, nazism, russia, stalin, stalinism, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments