?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
December 14th, 2005
04:33 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Чудо, связанное с последней войной в Ираке
То, что американцы не сфабриковали "обнаружение оружия массового поражения" в Ираке -- это чудо!

Мне кажется, им не трудно было бы это сделать, и это ожидалось, но они почему-то это не сделали.

Теперь они по уши в дерьме, и весь мир их ненавидит и презирает. Слава Богу!

Европейцы совсем осмелели и начали поклевывать американцев по поводу захвата людей и пыток. Видно, Европа-моська почувствовала свою силу, точнее, слабину американского слона...

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:dr_j_mengele
Date:December 14th, 2005 09:42 pm (UTC)
(Link)
Я тоже поначалу удивился. Но. Не такое это простое дело втереть за истину всему миру нечто материальное . Ведь будут экспертизы , идентификации типо чьё производство етц.
Видимо они решили - лучше быть по уши в говне чем в нём утонуть.
[User Picture]
From:mariya_mamyko
Date:December 14th, 2005 10:39 pm (UTC)
(Link)
"Европа-моська" держится на таких же транснациональных капиталах, как и заокеанная империя. И цена её галдежа измеряется процентами в дележе шкуры медведя, которого Штаты вот-вот начнут убивать. Несмотря на "уши в дерьме". С помощью всё той же "моськи".
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 14th, 2005 10:43 pm (UTC)

Кого же это они начнут убивать?

(Link)
Иран?

Так Иран, как и Ирак, они хотят убивать не из-за шкуры, а по настоятельным просьбам еврейских товарищей. А у Европы в этих убийствах интереса никакого нет -- одни неприятности.
[User Picture]
From:akabi
Date:December 14th, 2005 11:21 pm (UTC)

Re: Кого же это они начнут убивать?

(Link)
у европы совесть холокоста стучит в сердца.
да и еврейская диаспора подкармливает послушных министров.
нашими же денежками.
[User Picture]
From:mariya_mamyko
Date:December 16th, 2005 08:43 am (UTC)
(Link)
Иран?
Уже с некоторых пор этот кусок пирога взять Штатам не так-то просто. Вы разве не заметили разворачивающейся кампании против Сирии?

Что касается "просьб еврейских товарищей", то это просто несерьёзно. Ничто в этом мире на военном уровне не совершается вследствие простой петиции "товарища". Да и не товарищи они, так, стратегические партнёры в некотором отношении (не тотально). На самом деле у Штатов нет друзей. Ближе же всего к этому рангу те, кто на первый взгляд кажутся врагами (напр. Англия).
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 16th, 2005 01:06 pm (UTC)

Ну, не надо понимать буквально

(Link)
Разумеется, не было израильского официального документа с просьбой напасть на Ирак. Америка управляется евреями изнутри, через американских граждан-евреев.

А Сирия -- какой же это медведь? Так, болонка.

Кстати, заметьте: Сирия раздражает Израиль; самой Америке она по барабану, и, в общем-то, под Америку готова лечь, в случае необходимости. Но Израиль допустить существование независимых от него государств в своем окружении никак не хочет.

Кстати, где-то тут у avromа карта лежит о том, где должны проходить границы Израиля.
[User Picture]
From:akabi
Date:December 14th, 2005 11:18 pm (UTC)
(Link)
лучше уж попасться на ненайденной бомбе, чем на ней же сфабрикованной.
нету фальсификации как действия -- нету и обмана.
все за свою жопу боятся, какими бы американцами они ни были.

а европе просто надоело, что её за полного идиота держат. это тоже ведь по имижду бъёт.
[User Picture]
From:kokoryan
Date:December 15th, 2005 01:35 am (UTC)
(Link)
Возможно, что всё ещё впереди. Американцам ничего не стоит продолжать совершать глупые поступки.
From:going_out
Date:December 17th, 2005 11:51 pm (UTC)

Все вы сильно преувеличиваете роль

(Link)
так называемого "общественного" мнения. На самом деле оно сегодня ни черта не стоит. Американцы это понимают и не утруждают себя излишними заботами.Война была начата, дело сделано - Ирак как государство разрушен, восстановлению в обозримом будущем не подлежит, и плацдарм для движения дальше к нефти построен. Все, что надо было сделать для "общественного мнения" было сделано 911. К чему теперь все эти остальные ля-ля-ля? А Европа настолько куплена США, что бессмысленно тратить еше какие-то усилия на завоевание ее "симпатий". Очень вам нужны симпатии дешевой шлюхи, которую вы решили снять на вечер?
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 18th, 2005 04:10 pm (UTC)

Не серьезный аргумент

(Link)
К чему теперь все эти остальные ля-ля-ля?

А к чему были ля-ля-ля до нападения на Ирак об оружии массового поражения? Не нужно ля-ля-ля -- ну так нападайте и грабьте кого хотите. А получилось очень глупо -- получилась ложь.

А ложь позорит даже гегемона; ложь -- признак слабости: сильному врать незачем.
From:going_out
Date:December 18th, 2005 04:58 pm (UTC)

Re: Не серьезный аргумент

(Link)
Да, я как-то не могу представить себе лгущего Атиллу там или Чингис-хана. А сильных политиков сейчас нет - кругом одна шелупонь, что в России, что во всем мире. Чавес? Китайцы?
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 18th, 2005 05:32 pm (UTC)

Прошу прощения за личный вопрос

(Link)
Ваш год рождения действительно таков, как указано в вашей User Info?

Если не хотите отвечать публично, можете ответить и сразу удалить ваш ответ -- я получу email, а здесь ничего не останется. Или прямо ответьте мне на мой email, приведенный на моей User Info.

(Вначале задал этот вопрос, забыл залогиниться, поэтому стер.)
From:going_out
Date:December 18th, 2005 09:56 pm (UTC)

Re: Прошу прощения за личный вопрос

(Link)
Простите, но что Вас, собственно, удивляет в "моем возрасте"? Глупо выступаю? Ну считайте, что впал в детство. Ума и опыта с возрастом не приобретают - это типичное заблуждение глупых людей: надеяться, что они к старости поумнеют. Мне всегда казалось, что все вокруг меня - умные, один я дурачок. Хотя по жизни все складывалось как-то вроде бы и неплохо.
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 19th, 2005 12:27 am (UTC)

Да нет, это замечательно --

(Link)
сохранить молодой дух и интерес к жизни в вашем возрасте. Буду вам завидовать.

А насчет приобретения ума и опыта с возрастом: ума, конечно, не прибавляется, но опыт прибывает. К несчастью, многие вещи умом не понять и аршином общим не измерить -- они познаются только годами на собственной шкуре.

К сожалению, нередко приобретенный ценный опыт оказывается приобретенным слишком поздно, чтобы им можно было воспользоваться, но есть ведь молодое поколение, которое надо учить: дети и читатели здесь, в Живом Дневнике.
From:going_out
Date:December 19th, 2005 12:55 pm (UTC)

Re: Да нет, это замечательно --

(Link)
Нет никакого "жизненного опыта", потому что все, что присходит с человеком, - "здесь и сейчас". Первый поворот колеса Будды - калейдоскоп поворачивается с частотой, примерно, 13,5 Мгц и в следующий квант времени мир уже совершенно другой. Потому и нельзя "войти два раза в одну и ту же реку". Нет ни "прошлого", ни "будущего" . Здесь - Родос, здесь - прыгай! На самом деле все, что нужно сказать о человеке и его месте в мире было сказано давным давно китайцами и греками, и все поздние попытки европейского "философствования" от Гегеля с Кантом до Хайдеггера с Витгенштейном - просто жалкая игра того болезненного морока, который мы называем умом. Простите, это я ни к селу ни к городу разощелся по поводу "жизненного опыта". "Я знаю лишь то, что ничего н знаю" - честная, хотя и вторичная фраза.
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 19th, 2005 03:26 pm (UTC)

Вот это скорее европейское философствование --

(Link)
то, что вы говорите, -- основанное на идее прогресса, или, более общо, на стреле времени: мы знаем только прошлое, но ничего не может представить относительно будущего, кроме того, что оно будет прекрасно (или ужасно, в зависимости от мыслителя).

А древние греки и китайцы рассматривали время как циклическое; да и древние евреи тоже ("Все возвращается на круги своя...").

То, что человек не становится лучше с течением веков -- это опыт человечества, который доступен только людям пожившим, и этот опыт дорогого стоит.
Powered by LiveJournal.com