Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О животной тупости националистов

Когда-то я называл себя русским националистом. Сейчас мне за это стыдно.

Вот здесь тов. ivakin_alexey  оказался увлеченным простым решением всех российских проблем: оказывается, достаточно, всего-навсего, уничтожить кавказцев. Настроения, конечно, подогреты недавним инцидентом в детском лагере.

Вот мой ответ недоумкам:

Как легко манипулировать тупым русским стадом!

Чеченцы -- самое страшное зло России? Ну, представьте, вы их уничтожили -- и что же, жизнь страны сразу станет прекрасной? При тех же путиных, медведевых, чубайсах, абрамовичах?

Мне не жалко чеченцев - уничтожить так уничтожить. Но национализм мерзок именно своей животной тупостью. Люди, обуреваемые националистической паранойей, совершенно не способны увидеть главного врага и определить направление главного удара.

Кто осуждал лиц славянской национальности по статье 282? Чеченцы? Нет. Их осуждали лица такой же славянской национальности. К той же национальности относятся Медведев и Потанин, правозащитник Ковалев, теле-мерзавец Кисилев и предатель Резун.

Люди кипят праведным гневом по поводу укусившей их мухи, не замечая, как их насилует слон в особо извращенной форме. Ведь он, слон -- свой, славянский, православный!
Tags: nationalism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments