Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Съездили в Нью-Йорк на денек. Зачем я не Эдичка Лимонов, способный живописать прелести этого города?!

Город, конечно, потрясает, подавляет и вызывает оторопь и мурашки по коже. Глупый обизиан Хрущев своим безумным лозунгом "Догнать и перегнать Америку!" полностью сбил с толку и без того недалекое население нашей Советской Родины. Советским людям втемяшилась в башку абсурдная блажь о том, что они, во-первых, не хуже американцев, во-вторых, заслуживают жить не хуже них, и, в-третьих, смогут легко этого добиться.

Прогулка по Нью-Йорку выявила непреодолимую пропасть между нами -- русскими -- и американцами. Пропасть в способностях к творчеству и труду. Эта прогулка оттенила колоссальный творческий потенциал Америки и полную творческую импотенцию русских. То, что творили американцы в 1930-х годах, до сих пор недосягаемо для русских. То, что американцам давалось с видимой легкостью, от нас потребует жесточайшего напряжения сил и отказа от всего того, что не является жизненно необходимым, иначе мы не сможем противостоять американскому колоссу, способному пожрать весь мир и не сделавшему этого до сих пор лишь в силу своей небрежности.

Человечество должно отказаться от всех материальных излишеств и бросить все свои силы на защиту себя от американского безжалостного и бесчеловечного порабощения. Самое обидное, что у Советского Союза, облагодетельствованного водительством великого Сталина, был такой шанс, но страшное невежество и духовное убожество советского народа привело его к почти безнадежному положению.
Tags: america, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments