Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Еще один настоящий русский герой

Человек, ставший властью:
Как сообщили РБК в правоохранительных органах Камчатского края, инцидент произошел в пятницу утром в служебном кабинете здания районной администрации. Бывший глава администрации села Парень Н.Сулыма пришел к главе совета депутатов А.Гончарову и обвинил его в неоказании помощи жителям села Парень, которые болеют туберкулезом.

Возник конфликт, который завершился трагедией. Н.Сулыма двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья застрелил своего оппонента.
Убийца сдался правоохранительным органам.
(Спасибо тов. v_maryasovу за ссылку.)

Здесь героя назвали убийцей, но это настоящий народный мститель. Отличие в том, что герой убивает врагов народа, подобно солдату на фронте. И, в отличие от паскудных американских боевиков, здесь не может быть хэппи-энда: герой сдался властям -- не потому, что он уважает эти подлые власти и принятые ими подлые законы, а просто потому, что дальнейшее сопротивление бесполезно.

Впрочем, этнически Н.Сулыма, может быть, и не русский, а представитель подлой власти А.Гончаров, очевидно, русский. То есть здесь как бы нерусский убил как бы русского. Хорошо ли это? Очень хорошо -- это урок тупым националистам.

Не спасется Россия, пока такой героизм не станет массовым.

Кстати, еще кое-что для националистов из дневника того же v_maryasova:

Признать невиновной прокурора Иванову, насмерть сбившую ребенка, мешает интернет.

В этой заметке есть люди и есть людоеды. У них у всех -- совершенно русские имена. Какой людоед хуже: прокурор-убийца ребенка Елена Иванова или следователь-покрыватель подлого убийства Павел Глебкин? Оба хуже, причем они одни хуже, чем все лица кавказской национальности, проживающие в городе Волгограде.

Устраните русских мерзавцев во власти -- кавказцы рассосутся сами по себе.

Удивительна всё же бесчеловечность этих русских людей: убит 6-летний ребенок, а у них ничто и не шелохнется -- только собственное благополучие на уме. Какое же всё-таки подлое и поганое племя!

P.S. Очевидно, хороший человек тов. v_maryasov, и потянулась уже было рука включить его во френды, но остановилась...
Tags: justice, nationalism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments