Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О демографической катастрофе России

Отовсюду мы слышим стоны о том, что русский народ вымирает. Лилипутское правительство России, кажется, тоже проявляет озабоченность этим вопросом, обещая какие-то меры по поощрению рождаемости. Проталкивается такая идея: бабы нарожают детей, и это поднимет российскую экономику со смертного одра.

Между тем этот вопрос поставлен с ног на голову. Не рост населения поднимет экономику -- вспомним, что при царизме с населением было всё в порядке, детей рожали дюжинами, а экономика была позорно отсталой. Наоборот, только развитие созидательной экономики может вызвать рост населения.

В самом деле, представим себе, что бабы нарожали. Будут ли эти новоявленные россияне востребованы современной российской экономикой? Найдет ли она, чем их занять?

Очень сомневаюсь. Даже сейчас, в состоянии вымирания, современная российска экономика не жалуется на недостаток рабочей силы. Разве висят повсюду объявления "Требуются рабочие"? Не похоже. Наоборот, уже сейчас, мне кажется, значительная доля российского населения, по существу, не занята, влача жалкое существование мелких паразитов или попрошаек. Современные буржуи нуждаются лишь в бросовой дешевой рабочей силе, и они находят ее в лице мигрантов из Азии и Кавказа.

Таким образом, те глупые русские люди, которые поверят власти и нарожают детей, обнаружат, что их детям суждено стать бомжами, попрошайками или мелкой швалью. Естественно, большинство русских не хотят размножаться, и они не будут это делать, пока экономика трубы не будет заменена на экономику советского типа 1930-х годов -- экономику, заинтересованную в расширении и развитии, а потому заинтересованную в трудовых ресурсах.

Причинная последовательность катастроф такова: политическая катастрофа (возврат к капитализму) ==> экономическая катастрофа (разрушение советской экономики и переход к оккупационно-компрадорской экономике трубы) ==> демографическая катастрофа. Последняя катастрофа не будет преодолена, то есть роста населения не будет до тех пор, пока не будут преодолены две первые катастрофы, то есть пока не произойдет великая социалистическая революция, когда либеральная плесень, отравляющая естество русского народа, будет, наконец, уничтожена, и наш народ будет призван к подвигу возрождения и созидания.
Tags: russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments